@Меламори, это было бы очень даже неплохо если бы я успел,500 км до вас от меня добавлено через 1 минуту а так очень очень хочется увидеть и поболтать с вами Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, есть самолеты! это тебе мой ответ на Кипелова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, тогда я отвечу немного в другом русле) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, а я продолжу Ваенгой Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мануэль: PS: впервые такое ощущение , что в этой теме я единственный НЕ флудер! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (28.08.2015) DK
@Меламори, шансоном на шансон)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Меламори (28.08.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Меламори, @Nik, Стесняюсь спросить, а роликами вы кого из форумчан показывали? Нравится Нравится 2 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Nik (28.08.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, там только я и Меламори Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, какие вы разнообразные Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, а я не постесняюсь ответить: да. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015), Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, а главное разноголосые! Нравится Нравится Поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, это фишка. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015), Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Ник похож на Узерспуна, или как там его!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015) DK
@DK, моя твоя не понимать. Скрытый текст во флейм Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015), Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, моя твоя не понимать. Скрытый текст во флейм @Меламори, Скрытый текст с тобой, хоть в самую забытую его тему! добавлено через 1 час 31 минуту @кинжальчик, Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015), Manuel (28.08.2015), Ингрид Бергман (28.08.2015), кинжальчик (28.08.2015) DK
@DK, красавица епта)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015), Ингрид Бергман (28.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, Нравится Нравится 6 поблагодарили Desha за хорошее сообщение: Leona (28.08.2015), Manuel (28.08.2015), Ингрид Бергман (28.08.2015), кинжальчик (28.08.2015), Лазарус (28.08.2015) Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Manuel, а тебе очень идёт шапочка в виде розы! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015) DK