@Sigita, И еще тебе. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Мимими) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Искра (08.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, и кто это у тебя в авангарде? ))) А, ребята знают))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (08.08.2015), Искра (08.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение И еще тебе. Не надо было представляться. Я уже давно поняла кто ты Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
сегодняшнее: Трекса уговаривают в приветственной теме примкнуть к правильной стороне Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Тролль (08.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
по следам ДК правда, хто есть хто - я без поллитра не разберуся вообще...и без пани Фроси..ну не знаю я тут всех... ну...сами разберите тогда...кому что подходит.. Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Весёлые выходные на Релаксе))) Я наконец нашла немецкую версию мультика, на котором выросла дочь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
"Перед баном" бросающиеся на амбразуру пользователи добавлено через 47 секунд Скрытый текст подмога все ближе... добавлено через 8 минут ну, тут все понятно. Кто на новенького?..)) форумные баталии вчерашние Последний раз редактировалось Меламори; 08.08.2015 в 20:37.. Предметы и подарки Нравится Нравится 11 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Red (08.08.2015), Snegurochka (08.08.2015), Если бы (08.08.2015), Ингрид Бергман (08.08.2015), Искра (08.08.2015), кошмарт (08.08.2015), пани Фрося (09.08.2015), Тролль (08.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Голактеко Форум опасносте, метеорит, герои, сопли/слюни хэппи энд Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
администрация форума Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Leona (08.08.2015), Snegurochka (08.08.2015), Искра (08.08.2015), кошмарт (08.08.2015), пани Фрося (09.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Котофеич Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (08.08.2015), Искра (08.08.2015), Меламори (08.08.2015), пани Фрося (09.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Котофеич @Мила, даже пива не хочу. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Personal Jesus, ты думаешь? Что-то мне подсказывает, что в точности наоборот... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, про что именно? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Надо писать с кем ассоциация?! Последний раз редактировалось DK; 08.08.2015 в 23:26.. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: пани Фрося (09.08.2015), Тролль (09.08.2015) DK
Personal Jesus, я про пустыню Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, время покажет Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мила, даже пива не хочу. Ну, дружочек, ну хороший мой, ну не злись, м?)) Я увидела кота.. И вспомнила о Котофеиче..) Он давненько не приходил. добавлено через 1 минуту Personal Jesus, а что у вас опять стряслось? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
У меня ничего не стряслось, у остальных не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus