@пани Фрося, @Беркут, не поняли направления? устное предупреждение за продолжение флуда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: пани Фрося (07.08.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@DK, почитал, последние 15 страниц, почему то Вы у меня ассоциируйтесь, вот так. Возможно я ошибаюсь, тогда не обессудьте. Нравится Нравится 7 поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Red (07.08.2015), Snegurochka (07.08.2015), Кайман (07.08.2015), кошмарт (07.08.2015), пани Фрося (07.08.2015) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение @DK, почитал, последние 15 страниц, почему то Вы у меня ассоциируйтесь, вот так. Возможно я ошибаюсь, тогда не обессудьте. Да ты прям в цель попал, чувак! ) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Red (07.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Treks, ого), шустро ты ассоциации раздаёшь)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (07.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Treks, ого), шустро ты ассоциации раздаёшь)) А я действительно в цель? ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Treks за хорошее сообщение: Red (07.08.2015), пани Фрося (07.08.2015) Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
@Treks, неа...как можно попасть в цель совершенно не узнав человека. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Искра (07.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Treks, неа...как можно попасть в цель совершенно не узнав человека. Я форум давно читаю, я это написал по моему, в моей теме. Нравится Нравится Treks Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Treks
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение действительно в цель? ) скажем, отчасти -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Treks Посмотреть сообщение @DK, почитал, последние 15 страниц, почему то Вы у меня ассоциируйтесь, вот так. Возможно я ошибаюсь, тогда не обессудьте. @Treks, вполне хватит того, что ассоциации новичка вызывает только ДК! @Барб, оставь корону! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Барб, оставь корону! По скольку никто никода не видел что это за Барб, мне этот пользователь асоциируется вот так И @Sofiya Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, это волшебно))) добавлено через 21 минуту @UMA, @Меламори, дайте еще..)))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Меламори (07.08.2015), пани Фрося (07.08.2015), Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у Сигиты попроси)))) У неё и супа дофига и ассоциации просто упасть можно)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015), Шпилька (07.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, да знаю.. она мне откажет... или хрень какую-нить про меня запостит.(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (07.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, держи)) лангуст на гриле сегодня твоя еда)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015), Трюфелька (08.08.2015), Шпилька (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, от нашего стола вашему столу.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Меламори (07.08.2015), Трюфелька (08.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@UMA, ммм... да... они оч вкусные)) но креветки нежнее))) вот твой сегодняшний завтрак засим)) добавлено через 24 секунды @Ингрид Бергман, прекрасный ассоциативный выбор))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: UMA (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015), Трюфелька (08.08.2015), Шпилька (07.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Sofiya, не слушай Сигиту)), ты не Киса Воробьянинов смотри какая ты)) добавлено через 2 минуты @Меламори, класс...и не надо нам никаких шашлЫкОв!)) бгг Нравится Нравится 5 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (07.08.2015), Snegurochka (07.08.2015), Sofiya (07.08.2015), Меламори (07.08.2015), пани Фрося (07.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Скрытый текст да... оченно рыбки и гадов не хватает в последнее время(( Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У неё и супа дофига и ассоциации просто упасть можно)))) Только не в суп ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (08.08.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita