@Песчинка, @kvit, @Аглая, @Меламори, @Гауди, @кинжальчик, @Кайман, @Sigita, @Alex Алекс, @Если бы, @Мила, @Ингрид Бергман, @пани Фрося, @Ray 1, @Барб, Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Хи хи DK и @Manuel, Скрытый текст Нравится Нравится 14 поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (06.08.2015), Sigita (06.08.2015), Snegurochka (06.08.2015), UMA (06.08.2015), Аглая (06.08.2015), Анkino (06.08.2015), Гауди (07.08.2015), Ингрид Бергман (07.08.2015), Искра (06.08.2015), кинжальчик (06.08.2015), кошмарт (06.08.2015), Меламори (06.08.2015), пани Фрося (06.08.2015) DK
@DK, ты чего меня представляешь такой худой злыдней, да ещё в очках? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@DK, класс! Только почему Кайман такой противный А так все очень даже в пулю*)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, четко))) Аглая,не знаю кто это, самая зачетная вышла))))) да и вообще все неотразимы привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Sigita, она была не злая, а очень добрая, это предсказательница. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (06.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение она была не злая, а очень добрая, это предсказательница. С виду этого не скажешь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати актриса Эмма Томпсон само очарование) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (06.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение кстати актриса Эмма Томпсон само очарование) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @MORGAN, если я найду что-то, то выложу. Иногда это бывает случайная находка в сети. А ты пиши чаще,чтоб образ четче вырисовывался) и фото свежее давай))) Очень хочется почаще, но работа... Домой прихожу- дрова))))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Snegurochka (06.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, класс! Только почему Кайман такой противный А так все очень даже в пулю*)))) А потому что, я Коле в личке написал что он ганд№он штопанный, потому что девушке уступить не может...) Вот он и обиделся...бедолага. Сочувствую. Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Alex Алекс (06.08.2015) Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А потому что, я Коле в личке написал что он ганд№он штопанный, потому что девушке уступить не может...) Вот он и обиделся...бедолага. Сочувствую. @Кайман, так уж ты это в личке написал! Обижаются пионеры, которых ты избивал, когда я учился в первом классе, а ДК увидел сходство с реалом! Нравится Нравится DK
@Кайман, @DK, брейк. Свои обидки в личке выясняйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Sigita, смотри вглубь, а не на грим. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Sigita (06.08.2015), Меламори (06.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@DK, прикольно. Только я не смотрела ... Ну, в общем не знаю, кем ты меня представляешь. Что нужно посмотреть, чтобы понять тебя? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Если уж быть совсем точным, то хихи больше к Сигите относится Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, неа)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @DK, прикольно. Только я не смотрела ... Ну, в общем не знаю, кем ты меня представляешь. Что нужно посмотреть, чтобы понять тебя? @Песчинка, Гарри Поттера! Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Если уж быть совсем точным, то хихи больше к Сигите относится Скрытый текст Personal Jesus, у Сигиты с Долорес Амбридж вообще ничего общего! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (06.08.2015) DK
Пересмотри еще раз эту часть и проникнись идеями этого персонажа Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@DK, все хороши...тока по моему скромному...мм..... представлению - Песчинка, Квит, Кайман и Если бы всетки должны быть немножка .....помоложе....не?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (06.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona