Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение Вы меня смущаете.... дышим глубоко, всей диафрагмой... отпустит Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение небось в кино снимаешься? реклама нижнего белья, фигли! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ну.. туалетная вода, полагаю, тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оу..не так то просто смутить Князя... Шрайк гордись! я больше не буду! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Достаточно быть красивым мужчиной.... Или женщиной.... Меламори: Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Шрайк, не, ты зря, мне понравилось))) добавлено через 26 секунд Князь Космоса, хаха. ничо такая))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну.. туалетная вода, полагаю, тоже. атож! с такой то фигуркой! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Меламори, предлагаю Вам заменить свою аватору на эту картинку..... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Шрайк, джинсяки всякие тоже? че, как платят-то трудящимся на ниве рекламы? добавлено через 15 секунд Князь Космоса, спасибо, я подумаю об этом ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, спасибо. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, пожалуйста. Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, я понял, Вы передумали ставить новую аватору..... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, я еще думаю. такие вопросы с кандачка не решаются. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ой, оставьте.... Я уже все понял. Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, могу и оставить ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, вы уже это сделали..... Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Князь Космоса, скажем, что я пока что оставила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Князь Космоса, тогда попробуем предложить мой вариант. Вдруг я ближе к истине )) Мел Нравится Нравится Поблагодарили Dобрый Кот за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, почти Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (02.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Т.е. как минимум с вентилятором я угадал? )) Нравится Нравится Dобрый Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dобрый Кот
Dобрый Кот, с вентилятором как раз промахнулся. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори