Девочки, какие вы умницы! Шикарные подборки! Браво! З.ы. кошаков не люблю) но в данном контексте вышло отлично. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (12.12.2014), Velassaru (12.12.2014), Неизбежность (12.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Под лозунгом: Кофе - Мужской напиток! @Doomed, @Кайман, за рулём! @Партизанос, @Nik, @Ray 1, @нирубус, @Manuel, А вот DK приехал попить кофе на велосипеде! Нравится Нравится 14 поблагодарили за хорошее сообщение: Doomed (21.12.2014), Gata (12.12.2014), Manuel (13.12.2014), MirroR (12.12.2014), Nik (12.12.2014), Ray 1 (12.12.2014), UMA (12.12.2014), Velassaru (12.12.2014), Кайман (12.12.2014), кошмарт (12.12.2014), Меламори (16.12.2014), Неизбежность (12.12.2014), Чарута (12.12.2014) DK
@Мелисента, спасибо! Когда я злюсь, очень похожа 2-я картинка)))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение DK Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости. . @кошмарт, я тебя недооценивал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кошмарт (12.12.2014) DK
@DK, откуда ты знаешь что у меня шаловливый язычёк ты где подглядывал?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, откуда ты знаешь что у меня шаловливый язычёк ты где подглядывал?)))) @Nik, подожду пока Мануэль ответит на этот вопрос! Нравится Нравится DK
Ну, и мои пять копеек @Gata @Мелисента @Изумруда @Лунная @Shadow's Dance @Меламори @UMA @Ингрид Бергман @Velassaru @Неизбежность @Snegurochka @Solar_Fake (сто лет не видела) @Ми аки пчела)) Последний раз редактировалось MirroR; 12.12.2014 в 14:53.. Нравится Нравится 9 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (12.12.2014), Snegurochka (12.12.2014), Velassaru (12.12.2014), Изумруда (12.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014), кошмарт (12.12.2014), Неизбежность (13.12.2014), Чарута (12.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, вспомнила себя на работе) ох, сколько там кофе выпито было)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (12.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, откуда ты знаешь что у меня шаловливый язычёк ты где подглядывал?)))) Я тоже уловила сходство))) добавлено через 1 минуту @MirroR, каааакиие всее клаасные с ума можно сойти и как похожи! Я ваще чёткая))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (12.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я ваще чёткая))) загадочная)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да ладно))) Хотя прикольно да))Скрытый текст Кстати я тебя узнала в колясочных малышах)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (12.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, Скрытый текст мне там полгода)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR,Скрытый текст ты знаешь...но взгляд непостижимым образом остался тот же. Я это уловила. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (12.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тоже уловила Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я это уловила. @UMA, может на рыбалку?! :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (12.12.2014), UMA (12.12.2014), Ингрид Бергман (22.12.2014) DK
@DK, падЛАВИЛ)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (12.12.2014), MirroR (12.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @DK, падЛАВИЛ)))) @UMA, это второй раз за сегодня! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @UMA, это второй раз за сегодня! А где первый то) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение подожду пока Мануэль ответит на этот вопрос! я смотрю любите вы друг друга))как это мило))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я тоже уловила сходство))) это что он за нами подглядывал))я про DK значит тебе он понравился да?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение это что он за нами подглядывал))я про DK значит тебе он понравился да?)) А чёрт его знает он тут всё видит)))) DK понравился? Ага))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Nik (12.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA