Наши в анекдотах.
Лазарус
– Что вы принимали сегодня? – Желаемое за действительное.
True
"Деда, чем ты сейчас занимаешься? " Дед отвечает: "Да вот, внучек, прошивку на валенках меняю". В результате программист впал в ступор на целый день.
Мишутка
— Здравствуй, Миш. — Здрасте, Николай Константинович. — Отгадай загадку: ни пьет ни курит — на новый год дежурит!
Гауди
Счастья всем!!! : входящим.., исходящим.., мимо проходящим.., косо смотрящим.., И за спиной пи@дящим !!!
Ник
Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
Неизбежность
— Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем!
Anarhist
Британские ученые доказали, что люди не способны воспринять всерьез ничего, что открыто британскими учеными.
Кинжальчик
— Мама вышла на улицу без зонтика, а смотри, какой дождь пошел… — Не волнуйся, папа, она в магазин забежит. — Вот именно этого-то я и боюсь…
Изумруда
— Ты что, совсем без царя в голове? — Неправда. Там конституционная монархия. — Как это понимать? — Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Шеддоу
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана... Я сижу к монитору прикована, — а ведь вроде бы взрослая женщина!
Матильда
Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зеленое! Дико перед всеми извиняюсь, первый день за рулем.
Меламори
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Гонорий
Передаю привет всем кто заеб@лся и хочу сказать им, ребята я с вами!
Сказочник
Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…
Sofiya
И вообще есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
DK
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ну и по традиции Я
Если я встал посреди ночи-значит,меня кто-то разбудил,если меня кто-то разбудил в такое время-значит дело срочное. Итак,кот,я тебя слушаю.
16 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение:
Anarhist (09.12.2014),
Gata (10.12.2014),
MirroR (09.12.2014),
Nik (11.12.2014),
Ray 1 (09.12.2014),
Snegurochka (09.12.2014),
UMA (09.12.2014),
Velassaru (09.12.2014),
Гонорий (09.12.2014),
Изумруда (10.12.2014),
Меламори (09.12.2014),