@Лазарус, красотищщаа!))) благодарю!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, @Мелисента, спасибо огромное!!! Насмеялась до коликов)) Сколько радости Вы нам, девочки, дарите! Вы хоть сами об этом догадываетесь?!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Snegurochka (25.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кинжальчика стырено у меня спокуха,я и за двоих могу поесть "хочу халву,хочу пряники!" Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гауди (27.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
наши зимние вечера)) ВВР новогодняя)) там собираются посетители Психушки) Чарута в домике) кошмарт засел у окошка) ДК и Мануэль Лунная гуляет по Питеру) Снегурочка встречает гостей) Шэдоу пошла за какао)) Сказочник с дамой сердца)) Яна и Ума встретились случайно на улице)) Настюшкино окошко) а Mallory вышла прогуляться)) Шпилька мечтает у окна) Миррор снегопад нипочем) Тру Девочки секретничают в Будуаре) Гауди торопится на работу!)) Неизбежность подкармливает птичек) а я тем временем сбежала на юга))) Предметы и подарки Нравится Нравится 15 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (29.11.2014), MirroR (27.11.2014), Shanti (27.11.2014), Snegurochka (27.11.2014), True (27.11.2014), UMA (29.11.2014), Velassaru (27.11.2014), кошмарт (27.11.2014), Лазарус (27.11.2014), Чарута (28.11.2014), Яна (27.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а чо у Тру конь с собакой буксуют? гололед? ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (27.11.2014), True (27.11.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не гололед, а сугробы! Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я тем временем сбежала на юга))) вот хитрая! фигушки - на форуме объявили снег, значит снег! Меламори ловит дзен))) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Shanti (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), кошмарт (27.11.2014), Меламори (27.11.2014), Чарута (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, не, это точно не я)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение не, это точно не я)) я так вижу!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Меламори ловит дзен) По моему на этой фотке кто-то отмораживает себе... да всё отмораживает. Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, а это ты! Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Shanti (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), Иоанн (27.11.2014), кошмарт (27.11.2014), Лазарус (27.11.2014), Меламори (27.11.2014), Чарута (28.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я тем временем сбежала на юга))) Меламори самая предприимчивая))) Спасибо! красивая подборка) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Меламори (27.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, Вау! Одно лицо! Предметы и подарки Нравится Нравится Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Вау! Одно лицо! попадос! я нашла тебя в соцсети! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
отойдем ненадолго от темы недели) наши девочки в технике картины из цветов Gata кинжальчик Мелисента Велассару Youre И снова Uma и Яна)) добавлено через 3 минуты и Лазарус в теме недели))) Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), L E D i (29.11.2014), MirroR (27.11.2014), Shanti (27.11.2014), Snegurochka (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), кошмарт (27.11.2014), Лазарус (27.11.2014), Чарута (28.11.2014), Яна (27.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо огромное!!!)) Какие мы с UMAчкой ледички! Как я люблю эту страничку!! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Меламори (27.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Чарута в домике) Какое все новогоднее и уютное. Вон и народ на празднование Нового года подтягивается))). Жду всех без исключения))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Меламори (28.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Меламори, спасибо большое.... Вообще, подборка красивенная!!!!!! добавлено через 8 минут @Mallory, Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение В продолжение зимней темы Спасибо, сестрёнка....красиво меня замело снегом))) Зато я в бантике Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (29.11.2014), Меламори (29.11.2014) Лунная
@Меламори, всё очень здорово спасибо) С Янкой нас поженила*)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Меламори (29.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение С Янкой нас поженила*)))) И кто из ху? Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна