Nik,вау. Неземная я) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (01.08.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Ну, почему сразу чертик?)) Эффектная, запоминающаяся женщина)) Эта фурия мне захороша! Я тоже неземная ))) А вот мои родствнНики ))) А я тебя вижу вот так Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: L E D i (01.08.2013), Snegurochka (01.08.2013), Неизбежность (01.08.2013), Энтони (01.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Nik; 01.08.2013 в 10:59.. Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
С воздушными шарами: Мэл: Настюшка: Dey: Мотылёчек: Лыжечка: Nastawka: Нравится Нравится 8 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Dey (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Sigita (01.08.2013), True (01.08.2013), Меламори (01.08.2013), Мотылек (01.08.2013), Настюшка (01.08.2013), Неизбежность (01.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, интересная интерпретация)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, что-то есть, спасибо))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Allegra, пасибо добавлено через 37 секунд True, Нравится Нравится 6 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Snegurochka (01.08.2013), True (01.08.2013), кошмарт (02.08.2013), Неизбежность (01.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Дадада! вылитый одмин! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: nastawka (01.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение вылитый одмин! Наконец то он к нам лицом повернулся ))) Язык красивый, но глаза какие-то мутные ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Это когда приходится модерировать Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Это когда приходится модерировать Пить меньше надо )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, бросил!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, бросил!!! И перешол на травку ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, не, трава ваще не моё, как и любая наркота. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sigita, не, трава ваще не моё, как и любая наркота. Значит секас виноват ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, ну всё, всё, это уже для апокрифа. Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Allegra (01.08.2013), L E D i (01.08.2013), Sigita (01.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не буду писать кто это Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, собирательный образ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Sigita... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: L E D i (02.08.2013), Sigita (02.08.2013), кошмарт (02.08.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Allegra Ну и Лазаруса хотелось бы показать )) И конечно кошмарт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: кошмарт (02.08.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita