Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение ато у тебя бананан какой знатный))) дербаним порции пополам?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а давай, только банан не хОчу , оставь себе жониха дразнить будешь аротишно поедая))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (16.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, добрая фея, такой десертик сказочный!!! И так по вкусу пришелся! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Мелисента, супер!))) Спасибо!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, скорее, это уже воспоминания о лете))) и вода опять же)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Мелисента, как обычно, все упирается в бабло. В наших краях волн нет, если только по москвареке корабль не пройдет, а к окиянам лететь - цены кусаются, особенно щас. Нравится Нравится Shadow's Dance
Оййй девочки, какие мы лапулечки)))) Верхняя Неизбежность, внизу МirroR)) добавлено через 6 минут @Мелисента, там, где мы водные процедуры принимаем НЕТ СЛОВ!!!! Кинжальчик с Шэдоу Кыстате, я лучше всех!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), Неизбежность (19.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, тебе, извини что не одетая но так красиво) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014), кошмарт (19.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну есессно))) И почему я не удивляюсь? ))))) Я почему-то тоже Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Сплошная эротика)))) Везде)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение внизу МirroR)) Бусики люблю)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@UMA, @Мелисента, девчонки, привет! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво!!!!!!!! и очень про меня)) Нравится Нравится Лунная
Рэй: Нирибус: Мануэль: Нравится Нравится 12 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (19.11.2014), L E D i (20.11.2014), MirroR (19.11.2014), Snegurochka (19.11.2014), True (25.11.2014), UMA (19.11.2014), Velassaru (19.11.2014), Гонорий (19.11.2014), Ингрид Бергман (23.11.2014), кошмарт (19.11.2014), Шпилька (19.11.2014) DK
@DK, добавлено через 37 секунд Боже а как Мануэль с этим танцует?)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Рэй1 )) я помню его первоначальный образ добавлено через 3 минуты @DK, а эт ты а это танцы Последний раз редактировалось MirroR; 19.11.2014 в 17:25.. Нравится Нравится 8 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: L E D i (20.11.2014), Snegurochka (19.11.2014), True (25.11.2014), Гонорий (19.11.2014), Ингрид Бергман (23.11.2014), Чарута (20.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@DK, стишок к последней твоей картинке)))) Скрытый текст Я хотел бы крутить фуэте, Но года мои, видно, не те, И на жопе полцентнера мяса Не пускают в балетные массы. И к еде родовые таланты Не позволят забраться в пуанты. Да и пачка моя (в смысле — рожа) На балетную не похожа. А ещё — что скрывать, что таиться? — Может пол подо мной провалиться, И к врачу понесёте, спеша, Если я отмочу антраша. А ночами, ночами мне снится, Будто я превзошёл Цискаридзе, И в Большом я танцую один, Толстозадый балетный кретин... Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Боже а как Мануэль с этим танцует?))) а что? ЭТО ж только плохому танцору мешает... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (19.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Девочки! Отставили невымытую посуду, убрали доски и утюги, бросили уборку и на примерку платьев! И Мануэль! Нравится Нравится 10 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (20.11.2014), True (25.11.2014), Velassaru (19.11.2014), Гауди (24.11.2014), Гонорий (19.11.2014), Ингрид Бергман (23.11.2014), Меламори (20.11.2014), Яна (20.11.2014) DK