Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение мозги включи..)) У меня, как в анекдоте - "хорошо, что мозгов нет, а то бы сотрясение было") Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Любимые мои форумчане! Напоминаю вам, что эта тема должна быть заполнена-заполнена картинками и комментариями к этим картинкам. С флудом добро пожаловать в флудильни - благо их у нас на любой вкус Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2014), Мотылек (24.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2014), Делия Норд (24.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, бгг, дождалась Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, бгг, дождалась Не флуди, картинки давай!!! Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, ты) Скрытый текст Видишь, даже лампочки мигают Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (23.09.2014), Делия Норд (24.09.2014), Ингрид Бергман (23.09.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение У меня, как в анекдоте - "хорошо, что мозгов нет, а то бы сотрясение было") притворюша)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Shanti (23.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение притворюша)) правда. их тараканы съели)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст мне их искренне жаль....)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (23.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Mallory, Скрытый текст мне их искренне жаль....)) Что за непотребство?) Или это чтобы от Неизбежности не влетело? Тогда вот Вложение 10133 Скрытый текст почему жаль? думаешь, отравились? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Скрытый текст художника..обидеть легко..)) Скрытый текст аха...траванулися и давай бедолаги провода грызть..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Mallory Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, а олень-то кто??))))) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а олень-то кто??))))) У Мел и спроси.))) Она в оленеводство ударилась, я здесь ни при чем) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, как я её спрошу....она ж...обезтароканенная.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как я её спрошу....она ж...обезтароканенная.... Как все у вас сложно!)))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение она ж...обезтароканенная.... даа...без мозгов, без тараканов...хорошо хоть, олень есть) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение даа...без мозгов, без тараканов...хорошо хоть, олень есть) а рога у него знатные....ветвистые....сама привесила?....аль помогал кто?)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Ингрид) Вложение 10134 Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (24.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение а рога у него знатные....ветвистые....сама привесила?....аль помогал кто?)) ниче не знаю. так и былО) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti