Добавила бы фото, но боюсь они будут слишком большого размера...рвать ленту не хочется... добавлено через 1 минуту Снегурочка добавлено через 1 минуту Изумруда добавлено через 1 минуту Делия Норд добавлено через 2 минуты Shadow's Dance добавлено через 53 секунды добавлено через 4 минуты Сигита добавлено через 2 минуты Шепот Ветра добавлено через 1 минуту Меламори добавлено через 6 минут Миррор добавлено через 2 минуты Алекс) Последний раз редактировалось Kira; 10.09.2014 в 19:24.. Нравится Нравится 13 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Alex Алекс (10.09.2014), L E D i (10.09.2014), MirroR (11.09.2014), Sigita (10.09.2014), Snegurochka (10.09.2014), True (10.09.2014), Velassaru (10.09.2014), Изумруда (10.09.2014), Котофеич (10.09.2014), Лазарус (10.09.2014), Меламори (10.09.2014), Чарута (10.09.2014), Шпилька (10.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, Да, есть у меня тяга к природе )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Kira (10.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Велл добавлено через 8 минут Никита и... И кто-нибудь еще) добавлено через 1 минуту Шпилька добавлено через 48 секунд Сказочник Нравится Нравится 8 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: L E D i (10.09.2014), MirroR (11.09.2014), Snegurochka (10.09.2014), Velassaru (10.09.2014), Изумруда (10.09.2014), Котофеич (10.09.2014), Меламори (10.09.2014), Шпилька (10.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Кира, спасибо. Осень люблю. И поля. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Kira (10.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпилечка, привет И меня в поле поместили ))) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Шпилька (10.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Шпилька, не за что) приятно, что ассоциации совпадают с людьми) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kira за хорошее сообщение: Изумруда (10.09.2014), Шпилька (10.09.2014) Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Изумруда,тебя посадили, а меня поставили добавлено через 1 минуту @Kira, Алекс потряс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, для разнообразия Я устала по полям шастать, присела )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Шпилька (10.09.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Шпилька, у меня практически на всех есть фото, только это не сегодня... Некогда) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, клёво! Подождем! Зима длинная) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Изумруда (10.09.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Kira, спасибо....и ммуурр.... но только это кошка)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, тут главное образ в целом, а не половая принадлежность) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Сказочник, тут главное образ в целом, а не половая принадлежность) хорошо....но заметь....ты это сама сказала)) добавлено через 4 минуты получите))))..КИРА! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, однако)))) я не волшебник, я только учусь)))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Сказочник, однако)))) я не волшебник, я только учусь)))) не скромничай)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, если бы я была волшебником, то сегодня бы у меня получилась нормальная морда медведя... А не енота... Вот енот и все( Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Алекс потряс))) потряс и отпустил... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Шпилька (10.09.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Шпилька Snegurochka Sigita Нравится Нравится 6 поблагодарили Divico за хорошее сообщение: L E D i (10.09.2014), MirroR (11.09.2014), Snegurochka (10.09.2014), Velassaru (10.09.2014), Чарута (11.09.2014), Шпилька (10.09.2014) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Divico, дядя петя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Divico, прям с меня рисунок, с некоторыми нюансами правда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька