Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Snegurochka, замечание тебе. Ты думала никто не заметит, что сзади львица? я думаю, там молодой лев, еще без гривы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я думаю, там молодой лев, еще без гривы щенок добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты удачно угадала мои желания! @Rысь, я такая симпотяшка! Спасибо, девочки! сама себя не похвалишь, весь день ходишь как оплеванная Нравится Нравится gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я думаю, там молодой лев, еще без гривы Snegurochka, опять ошибка, молодой лев, оказывается впереди, у него грива только начинает отрастать. А сзади львица. Надо переделать. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение опять ошибка, молодой лев, оказывается впереди @INOXA, ты еще и зоолог?))) тогда тебе видней, но суть картинки не меняется, т.к. два сапога - пара Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: INOXA (11.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение т.к. два сапога - пара левых! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение Snegurochka, опять ошибка, молодой лев, оказывается впереди, у него грива только начинает отрастать. А сзади львица. Надо переделать. как биолог заявляю, что лев не может быть впереди львицы Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Искра (12.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение как биолог заявляю, что лев не может быть впереди львицы gensek, присмотрись. Там львёнок несовершеннолетний. Нравится Нравится INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение gensek, присмотрись. Там львёнок несовершеннолетний. там мышь белая! в львиной стае, самец-лев только кушает да секс имеет охотой занимаются женщины с какого бодуна львенок поперед матери вперед полезет? Нравится Нравится 2 поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Rысь (12.02.2014), Искра (12.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение в львиной стае, самец-лев только кушает да секс имеет охотой занимаются женщины с какого бодуна львенок поперед матери вперед полезет? С подростками случается. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: Искра (12.02.2014) INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA
Кто-нибудь придумайте ей тему по заумней....а то она всех тут уморит... Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (12.02.2014), Искра (12.02.2014), ХАТШЕПСУТ (12.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение А сзади львица. Это бритый лев. В салоне красоты побывал Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это бритый лев. В салоне красоты побывал Это типа юмор такой, да? Sigita, ты в следующий раз после текста ржущий смайлик ставь, а то не понятно. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Искра (12.02.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Нууу всё....кердык теме....Мееелллиии....спаси...и помилуй... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Rысь (13.02.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Мееелллиии....спаси...и помилуй... Давай, Котофеич, помолись своему божку. Нравится Нравится Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Это типа юмор такой, да? Не хороший полyчился? А если скажy шо это львы нетрадиционной орентации идyт, лyчше ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение Давай, Котофеич, помолись своему божку. У меня хоть это есть....А у тебя вообще ...ничего... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не хороший полyчился? А если скажy шо это львы нетрадиционной орентации идyт, лyчше ))) Вообще не въехал, в каком месте здесь юмор искать. Честно. Интересно, я один твои шутки не понимаю? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение У меня хоть это есть....А у тебя вообще ...ничего... Котофеич, ты слишком слеп для того, чтобы видеть то, что есть у меня, и слишком глуп для того, чтобы ценить это. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (12.02.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
смешно Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
True, Shadow's Dance, Меламори dieSonne Solar_Fake INOXA и Anarhist Мотылек Rысь Sigita и скрибля Птичка и ras Котофеич в бане генсек и Снегурочка ДК, прости!)) Мануэль Рэй1 Мафия) Нравится Нравится 14 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Anarhist (12.02.2014), Dr.Hannibal Lecter (12.02.2014), gensek (12.02.2014), L E D i (12.02.2014), Manuel (12.02.2014), Ray 1 (13.02.2014), Rысь (13.02.2014), Sigita (12.02.2014), Snegurochka (12.02.2014), Жизель (12.02.2014), кошмарт (13.02.2014), Мотылек (12.02.2014), Неизбежность (12.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение True, Shadow's Dance, Меламори седые все.... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita