Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мотылек, можешь бить меня бутылками, я все равно не отстану Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение можешь бить меня бутылками, я все равно не отстану ты не сексуальный маньяк, ты гигант большого секса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты не сексуальный маньяк, ты гигант большого секса ты знала! Нравится Нравится Поблагодарили gensek за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2014) gensek Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gensek Найти ещё сообщения от gensek
@gensek, договорился, голубчик))) а вот так он делает предложение Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (05.02.2014), gensek (05.02.2014), MirroR (05.02.2014), Жизель (05.02.2014), кошмарт (06.02.2014), Чарута (05.02.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
гггг оч мило Нравится Нравится Поблагодарили ХАТШЕПСУТ за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2014) ХАТШЕПСУТ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ХАТШЕПСУТ Найти ещё сообщения от ХАТШЕПСУТ
@Мотылек, не попала Последний раз редактировалось Rысь; 06.02.2014 в 12:08.. Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Если кого-то обижу, заранее прошу прощение. В Релаксе все миссии выполнимы (кадры из фильма "Миссия невыполнима") True Красавица Меламори Сексапильные Неизбежность и Миррор (кадр из фильма "Бандитки) Девушка-кошка Рысь (кадр из фильма "Сatwoman") Генсек и пленница партии Снегурочка (кадры из фильма "Кавказская Пленница или новые приключения Шурика") И веселая тройка - члены партии - ДК, Мануэль и Рэй Скрибля, ну что поиграем в жмурки?? (кадр из фильма "Жмурки") Котофеич в роли "парфюмера" вы меня простите, но ничего больше в голову не лезет (кадр из фильма "Парфюмер") Лазарус: попробуй обмани меня? (кадр из сериала "Обмани меня") Отважный кошмарт (кадр из фильма "Гладиатор") Взаимная любовь ДК и Мотылек (кадр из фильма "Убить Билла") Мужчина с красивым телом Инкогнито (кадр из фильма "Агент 007") Писатель Каретный над своим "романом" "Трасса М -7" (кадр из фильма "Касл") Озорная Птичка (кадр из фильма "Пираты Карибского моря") Воздушная Вишенка (кадр из фильма "Черный лебедь") Анархист (кадр из сериала "Шерлок") Любитель садо-мазо Рас (кадр из сериала "Спартак") Наш Ром (кадр из фильма "Территория девственниц") Доктор Лектер (Кадр из фильма "Сердце бьется вновь") Это Я. Сообщаю специально для Генсека: только паранжда и никаких трусов!!! (кадр из фильма "Белое солнце пустыни") А это снова Я в следующий жизни... с Дюжевым (кадр из фильма "Аватар") Пока все. Если еще вспомню, добавлю. Хи-хи Последний раз редактировалось Жизель; 05.02.2014 в 14:18.. Нравится Нравится 12 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Anarhist (05.02.2014), L E D i (05.02.2014), Manuel (05.02.2014), MirroR (05.02.2014), Rысь (05.02.2014), Snegurochka (05.02.2014), кошмарт (06.02.2014), Лазарус (05.02.2014), Меламори (05.02.2014), Мотылек (05.02.2014), Чарута (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
юзвер.. после зачистки топега. добавлено через 1 минуту о юзвере бедном замолвите слово...((( Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Snegurochka (05.02.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Неизбежность и Миррор красотки!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
кошмарт раздобрел на хозяйских харчах Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: кошмарт (06.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Жизель, а с парткомом аналогичные ассоциации)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (05.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Жизель, а с парткомом аналогичные ассоциации)) Парфюмер?! добавлено через 1 минуту @Rысь, кошмарт меня оберегает от грязных мыслей генсека Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Парфюмер?! последняя сцена с платочком гг Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение последняя сцена с платочком гг Да он у меня уже в печенках сидит со своими пошлыми мыслями о трусах ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
изгоняй беса из печенок. срочно!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Аннета Искра MirroR Меламори Cherry Lady Мотылек Я Жизель L E D I Последний раз редактировалось Rысь; 05.02.2014 в 14:38.. Нравится Нравится 9 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Anneta (10.02.2014), L E D i (05.02.2014), MirroR (05.02.2014), ras (09.02.2014), Snegurochka (05.02.2014), Жизель (05.02.2014), Карамель (05.02.2014), кошмарт (06.02.2014), Меламори (05.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Генсек и пленница партии Снегурочка (кадры из фильма "Кавказская Пленница или новые приключения Шурика") И веселая тройка - члены партии - ДК, Мануэль и Рэй Жизель, в точку! Никулин - старый аватар Мануэля, он с ним лет пять проходил! Я даже делал когда то: Скрытый текст Но повторюсь: я не член партии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (05.02.2014), кошмарт (06.02.2014) DK
@Rысь, спасибо, я такая классная!!! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Но повторюсь: я не член партии! Ок, зарубила на носу, впредь буду помнить! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (05.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Рыся, ты мне польстила)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (05.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори