Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Жизель, Скрибля разномастный))))) Как хамелеон? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Я их под спойлером скрываю. А из - за Сигитиных видео у меня страницы притормаживают =( стань круче.. купи крутой смартфон чо себя палишь то? Нравится Нравится Поблагодарили скрибля скрабля Релакс.. за хорошее сообщение: Мотылек (24.01.2014) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение купи крутой смартфон Эм. Нахрена? Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Тебе еще расти и расти в духовном плане. Самое главное душа. Если душа будет чистой и доброй и поступки будут добрые. А у тебя душа какого цвета? йопт ты есщчо и махатма (( жизель.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение А из - за Сигитиных видео у меня страницы притормаживают =( Только мои видео тебя так тормозит? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение Эм. Нахрена? штоп не поцтавляцца .. а ты чо подумал? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., на фото явно не женщина. У тебя признаки дальнозоркости. В общем, очки тебе нужно приобрести, а лучше лупу Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
дык.. так выглядят махатмы а ты хочеш выглядеть как блять штоли?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., с чем связано то, что ты во всех женщинах видишь блядь? Если даже женщина будет порядочной, ты все равно будешь ее называть блядью? Справедливо ли это вообще? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ссР увидел в тебе махатму те не понравилось..(( наговариваешь ты на скрибля(( или на порядочных женщин?)))) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть сообщение наговариваешь ты на скрибля(( ссР нyжен адвокат? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
скрибля скрабля Релакс.., я пока только спрашиваю Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., я пока только спрашиваю Значит адвокат пока не нyжен Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, пока нет, если что я тебя найму А ССР и сам может за себя постоять, он же мужчина! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
чоуш .. нельзя штоли у тебя под юбкой спрятацца?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., под моей или под юбкой Сигиты? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
да мне и там и там ништяк)) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
скрибля скрабля Релакс.., но ты сначала должен мое доверие заслужить, не обижать меня. Тогда может и дам спрятаться. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение или под юбкой Сигиты? Выдам маленький секрет. Юбка y меня только одна и то надевается лишь на большие праздники Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Жизель (24.01.2014), Карамель (24.01.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение скрибля скрабля Релакс.., но ты сначала должен мое доверие заслужить, не обижать меня. Тогда может и дам спрятаться. хы..а если у тебя миниюпка?)) меняш спалят(( добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Выдам маленький секрет. Юбка y меня только одна и то надевается лишь на большие праздники мы будем шетать што у тебя ешще из коллекции новое платье короля есть пара максиюбок) Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..