прекрасненько вышло)))) Мне особо Сигита с Князем Космоса понравились)))))
Мне тоже )))
Только боюсь что настоящий Князь вряд ли такой симпотичный. Как часто всякие уродины в интеренете маску моделей надевают и соблазняют...
Мне похмельный кошмар очень понравился
итак...почитала темку "Любите ли вы готовить" и вот что получилось)
Цитата:
Сообщение от кошмарт
Бабушка научила хорошо готовить,могу даже хлеб испечь! Но это только когда настроение есть.Сейчас вообще рассобачился-готовлю только кипяток из холодной воды,а всё остальное жена
Цитата:
Сообщение от Dean.Winchester
Любите ли Вы готовить? Да люблю но, результат меня огорчает !
Цитата:
Сообщение от Incognito
Я когда хочу есть и не хочу готовить,просто иду в шоп и покупаю жареного цыпленка,всего то и делов.
Цитата:
Сообщение от Doomed
люблю когда мне готовят, но и не страдаю, если приходится делать это самому. ненавижу готовить только для себя
Цитата:
Сообщение от Иоанн
Не умею я готовить. Только блины жарить умею и всё на этом.
Цитата:
Сообщение от Меламори
я умею делать все. а если даже что-то не умею, то уверена с 1-2 раз все получится как надо
Well+
Цитата:
Сообщение от Тиана
Сама очень люблю готовить. А больше всего люблю когда муж для меня готовит. Он вообще бог ка кухне Просто шедевры! Самоучка)))
Цитата:
Сообщение от MirroR
Люблю готовить, когда есть из чего))
Цитата:
Сообщение от True
Люблю готовить). И один, и с подчиненными по кухне... Во всем своя прелесть. Когда готовлю, кухня всегда чистая, потому что все мою в процессе. Если этого не делать, пространство для творчества загромождается.
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Не люблю. Я не гурман. Еще не люблю всякие украшения еды и из еды. Если готовлю что-то, обычно это очень простое. Но с удовольствием помогаю в готовке другим. Мы с женой так и познакомились, я помогал ей готовить
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Старайся-не старайся - мужиков кормить надо... Стараюсь приготовить побольше, чтоб не стоять каждый вечер у плиты, колдуя первое, второе "и компот" (с) Основное блюдо (мясо, рыбу, птицу) делаю так, чтоб минимум на 2 приема пищи хватило, а гарниры и салатики меняю)
Цитата:
Сообщение от медвежонок
ну у меня как вдохновение найдёт))))))))))зато када найдёт ооооооочень вкусно)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Mari
А готовить - готовлю нормально. Съедобно даже.
Последний раз редактировалось Мотылек; 13.07.2013 в 11:13..