В разумных количествах! А то вон пример с красненьким привели?)))
Ну максимум,если под настроение,бутылочку красного уговорю,но это уже предел,дальше стоп,не заставите.Пива могу,ну что то около пары литров выпить,и то не спеша,с чувством,с толком,с расстановкой.
ну разумное количество у каждого своё))))))))
не бахвалюсь но когда с друзьями собираемся то пьём по взрослому))))))))))))получается приметно литр в голову крепкого)))))))ну а пиво потом шлифануть никто и не считает))))))))всё равно пару раз за ним бегать)))))))))))))))))причём все адекватные остаёмся и передвигаемся вертикально и самостоятельно)))))))))))))))ну вот такая компания у нас крепкая))))))))или печень USB)))))))))))))))
зато в других компаниях кто знает эту особенность)))пальцем показывают и говорят - рядом с ним не садись)))))))))напьёшься))))))))))))))))))))))
я не пью, вообще, потому что всегда за рулем, но....меня можно споить например приглашают в гости и все почему-то пьют красное вино(ну женщины) мужчины понятное дело что-то там покрепче, так вот эта коварная фраза: "Ирэн, мы знаем, что ты пьешь только белое вино, специально бутылочку для тебя взяли" ну куда тут денешься, приходиться пить а мне много не надо бокал и....ууууу я уже на четвереньках
ну пью не что попало. Винцо - действительно выборочно. Больше десертные красные вина нравятся и полусладкие белые. Но лучше коньяк.
в основном люблю алкоголь закусывать фруктами и мясными деликатесами. Недавно мне муж коктейль сделал коньяк с колой. Забавный вкус))) Понравился
никогда не пробовала. Дак если не ошибаюсь виски и коньяк одно и то же?
добавлено через 1 минуту медвежонок, для меня слишком крепко чистые напитки. Я ж создание нежное))) Я не смогу как ты лопать пол дня и потом еще на ногах держаться)))))
Incognito, Steel, о как ринулись виски защищать))))
я ж пишу - что не пробовала и не разбираюсь. Просто на цвет и градусы выглядят одинаково))))
Мужу чача понравилась. Я только лизнула - крепковата будет
Тиана, мммммм)))))из крепких напитков мона такую классную наливочку сделать))))))сладенькую и некрепкую))))))))или ликёр)))))))))но всё собственного приготовления)))