Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение Перед камином ещё ароматный кофе и в кресле качалке Покой нам только снится. А хорошая идея Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, нет в глаза посмотреть столько леса сожгли на Байкале. заставить бы их посадить все заново... Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, скорее на оборот они кого угодно посадят, но только не лес Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
@Безобразие, я плохого не посоветую, а научить всегда к вашим услугам..... Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, скорее на оборот они кого угодно посадят, но только не лес В глаза смотреть смысла нет- там даже семени приличного не разглядеть. Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, как не странно но это факт Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, как не странно но это факт У тебя действительно ДР было? Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
да 11 сентября Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение да 11 сентября С наступившим, главным днем тебя Пусть у тебя все будет и еще немного, для полного счастья!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
@Рэйн Эдолон Младший, поздравляю. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
заболел только я, так и не отметил ((((( Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение заболел только я, так и не отметил ((((( Выздоровления! И крепкого здоровья. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015), Рэйн Эдолон Младший (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
да фигня война, главное манёвры. Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
и литру с пэрцем ) Нравится Нравится Поблагодарили Рэйн Эдолон Младший за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение заболел только я, так и не отметил ((((( Подыми дух радости, для скорейшего выздоравления Иногда и уединение в радость. Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение и литру с пэрцем ) сердечко пожалей Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
@Безобразие, как мне сказали там камень. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение @Безобразие, как мне сказали там камень. Вредно слушать фигню, особенно по осени Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
вот такое я существо с камнем в груди. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Рэйн Эдолон Младший Посмотреть сообщение Ребята везде красота, где есть осень, весна, лето, и зима.... ...йес... Нравится Нравится Поблагодарили otoronqo за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (13.09.2015) otoronqo Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от otoronqo