@Степлер, те, что ты собираешь - несъедобные. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, те, что ты собираешь - несъедобные. Да, конечно. ))) Но я их всё равно люблю, они декоративные. И даже ношу парочку в сумке - тоже как бы по примете: чтобы лишнего не тратить. В детстве пыталась из них бусы сделать, но у них сердцевина мягкая была, только зря расковыряла несколько штук. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
А мне не нравится осень. В лете красок больше Нравится Нравится Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение А мне не нравится осень. В лете красок больше А мне все сезоны нравятся, каждый - за что-то своё. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Это точно что каждый любит свои сезоны. Нравится Нравится Рэйн Эдолон Младший Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рэйн Эдолон Младший Найти ещё сообщения от Рэйн Эдолон Младший
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А мне все сезоны нравятся, каждый - за что-то своё. ))) А вы с зимой хорошо знакомы? Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение А вы с зимой хорошо знакомы? Ну а то! Чай, в Москве живу... где по улицам зимой медведи бродют... иногда и белые! В норковых шубейках! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну а то! Чай, в Москве живу... где по улицам зимой медведи бродют... иногда и белые! В норковых шубейках! Модные медведи)). Может вы в зоопарке работаете? Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение Модные медведи)). Может вы в зоопарке работаете? Не - в цирке. В домашнем. Мужа дрессирую. Уже почти достиг совершенства. А вы чем на хлебушек с икрой зарабатываете??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Рэйн Эдолон Младший (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не - в цирке. В домашнем. Мужа дрессирую. Уже почти достиг совершенства. А вы чем на хлебушек с икрой зарабатываете??? ))) Эта тайна, полностью покрыта осенними листьями Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение Эта тайна, полностью покрыта осенними листьями И никак нельзя сию тайну открыть??? А почём? )))) Может, я богатая! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Безобразие, можно открыть диалог в приветственной теме. ))) Обычно мы там с новичками знакомимся. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение И никак нельзя сию тайну открыть??? А почём? )))) Может, я богатая! "приватизируйте" меня- я уволюсь. Питаюсь любой растительностью- можно содержать на даче Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение "приватизируйте" меня- я уволюсь. Питаюсь любой растительностью- можно содержать на даче Дача у родителей, у нас нет её... Но я серьёзно подумаю над этим предложением! ))) Откуль увольняться собираетесь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Безобразие, можно открыть диалог в приветственной теме. ))) Обычно мы там с новичками знакомимся. ))) Спасибо. Мне довелось поговорить в этом разделе. Мне лучше тропками походить Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение Спасибо. Мне довелось поговорить в этом разделе. Мне лучше тропками походить Тропками? И вы едите... так... Зайчик?! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дача у родителей, у нас нет её... Но я серьёзно подумаю над этим предложением! ))) Откуль увольняться собираетесь? ))) Это бааааааальшой секрет . Не обижайтесь.Чем врать, так лучше не говорить вовсе Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Безобразие Посмотреть сообщение Это бааааааальшой секрет . Не обижайтесь.Чем врать, так лучше не говорить вовсе ФСБ??? Коллега?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Безобразие (13.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тропками? И вы едите... так... Зайчик?! побегайчик)) Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение ФСБ??? Коллега?! Скоро столько снега насыпет с верху, что это будет уже не важно Нравится Нравится Поблагодарили Безобразие за хорошее сообщение: Степлер (13.09.2015) Безобразие Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Безобразие