Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Хоть пробочку понюхаю) Зачем? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
False, горе от ума Полюбому если жить не как все остаёшься один. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Зачем? Вспомнить юные годы)))) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хочешь сказать все они глупые? с моей точки зрения их поступки не всегда выглядят умно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Иоанн, я наверное еще поэтому одиночка, т.к.у меня все знакомые выпивают и довольно часто) я в их компанию никак не списываюсь. Да что ж такое, может вы не там знакомитесь. Вот есть командные виды спорта - волейбол, баскетбол, да фитнес любой на худой конец-друзей тьма будет))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Полюбому если жить не как все остаёшься один. всё-таки можно найти единомышленников) таких же, которые не живут как все) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Иоанн, я наверное еще поэтому одиночка, т.к.у меня все знакомые выпивают и довольно часто) я в их компанию никак не списываюсь. 3 с половиной часов, или 4 с половиной и ты у меня, а я не пью Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
False, Да, но таких будет не много. Хотя друзей настоящих не должно быть много ящитаю. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение с моей точки зрения их поступки не всегда выглядят умно. думаешь мужские поступки умнее? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Хотя друзей настоящих не должно быть много ящитаю. настоящих за жизнь может быть максимум пару, остальные .. так Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение с моей точки зрения их поступки не всегда выглядят умно. женщины однозначно глупее мужчин хотя и мужчины разные бывают добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение настоящих за жизнь может быть максимум пару, остальные .. так Максимум один!) по-моему добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение 3 с половиной часов, или 4 с половиной и ты у меня, а я не пью а ты где живёшь?) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение настоящих за жизнь может быть максимум пару, остальные .. так Ну вот у меня есть пара друзей всего. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение думаешь мужские поступки умнее? Не лучше точно. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение друзей тьма будет))) мне тьму не надо) 1-2 близких другов и усё) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Максимум один!) ты про меня? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение женщины однозначно глупее мужчин да ладно ....попрошу не обобщать добавлено через 1 минуту ZhenyaR, что то ко всем сегодня набиваешься..)))) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ZhenyaR, что то ко всем сегодня набиваешься..)))) пытаюсь себя пристроить кому Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ты про меня? а ты не из скромных Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а ты не из скромных да не, я очень скромный сам никогда не предаю, только кому это нужно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение пытаюсь себя пристроить кому типа "отдамся в добрые руки?" Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение типа "отдамся в добрые руки?" и нежные руки, как без этого? к одинокой молодой хозяйке Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение к одинокой молодой хозяйке Довольствуйся котом Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн