Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Лен: это до эксперимента суть была одна. Мы же еще не знаем, что из всего этого получится. Как это не знаем? взаимовыгодный выплеск гормонов в условиях напряженной ситуации в личной жизни эт называется) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Зарыт тайный смысл или нет...или я згоняюсь, капец Лена, даже не загоняйся. Мы ничем не отличаемся друг от друга. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Вот на этом месте тебе надо было остановиться Все эти "нормально-ненормально" кем-то вбиты нам в голову. да ради Бога) только нужно тогда вещи своими именами называть добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Не сдерживай себя, роднулька))))))) надо. меня забанят добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, вот теперь посмотрел со стороны. ты точно ко всем цепляешься, а не только ко мне. а я тебе сразу так и сказала, а ты - не верю, не верю...)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Как это не знаем? взаимовыгодный выплеск гормонов в условиях напряженной ситуации в личной жизни эт называется) Ну и? Красная строка этой темы есть ДРУЖБА. Почему Вас женщин все на секс заносит? И это наводит Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение надо. меня забанят тебя?????? гыыыыыы... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение тебя?????? гыыыыыы... провокация?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение да ради Бога) О нет. Только ради эксперимента Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Mallory, да ты в жизни ни за одного забаненого друга не заступишься публично перед этой администрацией! добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение провокация?)) да! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, да ты в жизни ни за одного забаненого друга не заступишься публично перед этой администрацией! добавлено через 23 секунды да! а причем тут это вообще? не надо меня провоцировать. добавлено через 37 секунд @Саша, Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ну и? Красная строка этой темы есть ДРУЖБА. Почему Вас женщин все на секс заносит? И это наводит На что? На мысль? Никуда нас не заносит, я имею ввиду, что и дружить, и под юбку одновременно - это не дружба) вот и все Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение бизнесмены) Скрытый текст так и хочется добавить - хрЕновы)) А как же брачный контракт? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не надо меня провоцировать. а то ты скажешь, что правильно меня забанили и я делал клонов? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Никуда нас не заносит, я имею ввиду, что и дружить, и под юбку одновременно - это не дружба) вот и все Ну зачем так упрямиться? Давай хотя бы попробуем. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а то ты скажешь, что правильно меня забанили и я делал клонов? нет, не скажу Скрытый текст я не поняла, ты че на меня бочку катишь? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Ну зачем так упрямиться? Давай хотя бы попробуем. это я еще пока не упрямлюсь) Когда пробовать будем? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (22.08.2014) Лунная
@Mallory, вот ты вся такая! нейтральная.со всеми хорошая. кто тебя забанит? о чем ты? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Когда пробовать будем? Как думаешь, сколько времени потребуется на эксперимент? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Как думаешь, сколько времени потребуется на эксперимент? сложно сказать, а ты что уже собрался? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Саша (22.08.2014) Лунная
@Alex Алекс, а я сюда не ругаться прихожу Скрытый текст а насчет этой моей фразы про забанят, там какбэ смайл еще был...надо было три влепить, чтобы понятно было, что я шучу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, прекращаю эту бессмысленную беседу. ты все равно ничего не поймешь! не отвечай! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс