Опции темы Оценить тему
Старый 20.03.2014, 23:19
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Lusia, историй могу рассказать много и это делаю в разных темах форума
Большая просьба,расскажи!!и если можно,с самыми разными концоваки

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение
@Lusia, было это где-то уже...но уж ладно..
Дружбы между ..Хмм...М и Ж...в принципе быть не может.....и это не моя прихоть..или досужие домыслы..это научно обоснованный факт....Ведь любая дружба предполагает обоюдную симпатию....так?...Но если в этом случае у мужчин всё надеюсь понятно...соревновательное определение доминанты самца и прочая лабуда...внутри полового регулирования ..то в отношениях между половых.....задействованы совсем другие участки головного мозга и прочих функционалов...Конечно у особей с повышенным самоконтролем возможны отношения и чисто платонические....но таких мало...да и энергии это отнимает много....слишком много.....Так что ....не мудрите...а любите...и что самое важное...будьте обязательно любимы...
Спасибо!Оговорюсь,что тема меня не касается,просто тут люди более чем мудрые,хотелось бы узнать )
А какой процент по опыту жизни таких платонических отношений ?хотя бы примерно)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.03.2014, 23:22
@Lusia, на это нужно время и желание. Если честно не хочется. Даже не представляю что рассказывать то
Я росла с парнями, занималась мужским спортом и училась мужской професии, потому большинство моих друзей мужчины. Так же для меня авторитетом был отец с дедом, а не мама, которая никак мне не находила времени, потому у меня мужское воспитание и мне легко общаться с мужиками.
Предметы и подарки Двое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Получен подарок 18.02.2025, 23:40 от Ратимир - Ратимир
Старый 20.03.2014, 23:25
наверно совсем уж чистой дружбы между гетероориентированными М и Ж быть не может. А вот такая как бы формально дружба, но с некоторым подтекстом и которая потенциально может выйти за рамки этой формально дружбы, но пока вроде бы и не выходит - такое вот пограничное состояние, для него по-моему еще названия не придумано.
Старый 20.03.2014, 23:26
Цитата:
@Lusia, на это нужно время и желание. Если честно не хочется. Даже не представляю что рассказывать то
Я росла с парнями, занималась мужским спортом и училась мужской професии, потому большинство моих друзей мужчины. Так же для меня авторитетом был отец с дедом, а не мама, которая никак мне не находила времени, потому у меня мужское воспитание и мне легко общаться с мужиками.
Я напр. тоже по жизни в муж.компании всегда была своя и в детстве и дальше..,и никак себя не чувствовала неудобно,но вот после замужества именно мужу не стало нравится,то что я там "своя".Хотя понимаю времена изменились,но мои взгляды то нет ) А как донести,не ма..
Старый 20.03.2014, 23:28
Цитата:
Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение
А какой процент по опыту жизни таких платонических отношений ?хотя бы примерно)
ну это зависит от личностных качеств...но ну тут тоже не всё так просто..рано или поздно...природа берёт своё.....и вот здесь два выхода...или принять это как и должно....или просто уйти.....
Старый 20.03.2014, 23:32
Цитата:
А как донести,не ма..
Доверие нужно заслужить. Ничего от мужа не скрывай и как можно больше рассказывай о том, о чём общалась с друзьями. Как можно чаще муж пусть присутсвует на встречах с твоими друзьями, чтоб сам мог подружиться с ними и оценить их
Предметы и подарки Двое
Старый 21.03.2014, 00:14
Мой лучший друг- мужчина. И вообще друзья, в основном, мужчины. Не знаю, есть ли с их стороны сексуальная подоплёка или нет, но склоняюсь, что нет. Они женаты. При чём женились уже в период нашей дружбы. Если б кому понадобилась, думаю, что предложили бы, если не жениться, то переспать- точно. с моей же стороны всё кристально прозрачно- не влекут ни сексуально, никак, кроме друзей. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Общность интересов ещё никто не отменял.
Старый 22.03.2014, 09:08
Цитата:
Доверие нужно заслужить. Ничего от мужа не скрывай и как можно больше рассказывай о том, о чём общалась с друзьями. Как можно чаще муж пусть присутсвует на встречах с твоими друзьями, чтоб сам мог подружиться с ними и оценить их
спустя столько лет вдруг сразу "заслужить" ))Тут маленько другое.
Насколько я поняла,чем меньше я рассказываю,тем спокойней жизнь потом
Старый 22.03.2014, 10:50
@Lusia, пользуйся поиском, прежде чем создавать темы посмотри, пожалуйста, есть ли такая тема.
Предметы и подарки Конфеты в виде сердца
Получен подарок 14.02.2025, 20:42 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 22.03.2014, 11:03
Цитата:
спустя столько лет вдруг сразу "заслужить" ))Тут маленько другое.
Насколько я поняла,чем меньше я рассказываю,тем спокойней жизнь потом
Я же не знаю сколько лет вы живёте с мужем
Сделала вывод, что чем больше люди молчат, чем больше тайн, тем больше подозрений и небылых фантазий, которые переростают в зависть, ревность и ссоры.
Пусть моему мужу что-то и неравилось, но моё дело было сказать, а дальше его проблемы. Пусть не нравиться.
Поненравилось и прошло
Предметы и подарки Двое
Старый 23.03.2014, 10:15
Полностью согласна с Солнышком. Из личного опыта
Старый 23.03.2014, 13:57
Дружба между мужчиной и женщиной (возможно ли?)

Возможно, но главное не пить вместе .
Старый 23.03.2014, 14:05
@Dr.Hannibal Lecter, не факт ! можно и не пить, а всё сделать ))))
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 23.03.2014, 14:07
Старый 23.03.2014, 14:41
Мои лучшие друзья - мужчины. И честно, я очень этому рада, потому что женский ход мыслей меня иногда просто убивает)
Старый 23.03.2014, 16:36

Сказать однозначно, существует ли дружба между М и Ж невозможно. Вопрос этот индивидуальный. Отвечающий на него в большинстве случаев говорит о возможности/невозможности такой дружбы лично для него, а не вообще.
И правильным ответом может быть только такой: "Всё зависит от конкретного человека".
Есть те, которые могут спокойно дружить с лицом противоположного пола и не испытывать к нему никакой романтики. А есть те, кто по своей природе или другим каким особенностям личности делать этого не могут, и у него/неё непременно возникают романтические и сексуальные чувства.
Старый 23.03.2014, 17:01
Дружба без секса имеет начало.Началом бывает секс,это объязательно.А после пробы просто дружба навеки.
Старый 23.03.2014, 17:27
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Дружба без секса имеет начало.Началом бывает секс,это объязательно.А после пробы просто дружба навеки.
Sofiya, переведи.
Старый 23.03.2014, 17:56
Цитата:
Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
Началом бывает секс,это объязательно.
Это поиск сексуального партнера, а не дружба
Старый 23.03.2014, 17:59
@Неизбежность, это как я понимаю, когда сексуальный партнер становится другом. Ну а чо? То что надо.

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...