Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты плохо знаешь наши флудорастические способности!! аяяяй! не хорошо недооценивать!)) ты что ты что, ценю я все) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение беструсовых не слушаем) да ты смари, этого достаточно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
любишь,чтоб за тобой подсматривали? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение любишь,чтоб за тобой подсматривали люблю быть в центре внимания)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
в трениках)))) добавлено через 30 секунд и линялой футболке))) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение без трусов?))) какие у тебя пристрастия мы в курсе)) нет, это только для избранных)))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение трениках)))) добавлено через 30 секунд и линялой футболке))) не про меня))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение какие у тебя пристрастия мы в курсе)) нет, это только для избранных)))) неее!Вы даже не представляете всего спектра моих пристрастий))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вы даже не представляете всего спектра моих пристрастий))) все равно для избранных))) ты многоспектральная штоле?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты многоспектральная штоле?))) конечно!Я постоянно работаю в этом направлении)))Развиваю себя))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
за двумя зайцами в многих направлениях работать бушь, ваще ничо из тебья не выйдет! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не!Поговорка про за двумя за яйцами погонишься-ни одного за яйца не поймаешь,она верна)))Я ж себя как личность развиваю))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
аха. личность. так это терь называется, да?))) жэнщины.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
роркиня!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение роркиня!)))) дословный перевод ж о п и н я Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
я так и знала....это она у Мартинеса научилась обзывацца(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение она у Мартинеса научилась обзывацца(((( Меломори ты с ним не водись он тя плохому научит. ты с нами водись мы тя к ужасному приучим)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос