Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Дружба может быть вместе с сексом или же без него. Если есть секс, это ещё не значит, что нет дружбы) Вот..раньше семьями дружили,а теперь..что за призывы к дружбе гениталиями?).. Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение После секса люди могут стать даже ближе друг другу, но они не будут друзьями. Гм..про "ближе" не согласна. А вот..что друзьями не будут..это полностью согласна. Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Гм..про "ближе" не согласна. А вот..что друзьями не будут..это полностью согласна. Ну хорошо-хорошо, или приблизит или оттолкнет, так подойдет ))) итог все равно один: друзьями не будут )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение Вот..раньше семьями дружили,а теперь..что за призывы к дружбе гениталиями?).. семьями именно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение призывы к дружбе гениталиями?).. брррр шой то брезгуется дружить ))) тем более , что все такие генитальнодружелюбные Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Да вродь бы в золоте не купаюсь))) А что такие доводы??????? Этот "великий" чел прославился неоднозначной оборотистостью речи, видимо что-то в твоих постах навеяло Лёлику)) хотя....под допингом)) еще не то примерещится Нравится Нравится Поблагодарили Цитрамон за хорошее сообщение: L E D i (15.11.2011) Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Этот "великий" чел прославился неоднозначной оборотистостью речи, видимо что-то в твоих постах навеяло Лёлику)) вот да,это правильно Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение хотя....под допингом)) еще не то примерещится так!А это уже не правильно-это сикрет! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитрамон, спасибки...а то лёлик пропустил)))))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение так!А это уже не правильно-это сикрет какой секрет....ты об этих своих динозавриках))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Цитрамон, спасибки...а то лёлик пропустил)))))))))) Да!*важно тряхнув головой*Я такая!)))) Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение какой секрет....ты об этих своих динозавриках))))) тссссс....сикрет жи! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
КТО ОРЁТ!!! Я ОРУУУ!!!!!!! НИЧЕГО Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!!! понял...сикрет этих дино....ну мы понялись оба-сама )))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение КТО ОРЁТ!!! Я ОРУУУ!!!!!!! НИЧЕГО Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!!! понял...сикрет этих дино....ну мы понялись оба-сама )))))) и не ори!Тссс...тссссс! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я не очень поняла взаимосвязи заботы,тебя и мамы с сексуальным подтекстом))) речь о том, что друг видит во мне женщину, а не мужика, но без сексуального подтекста. Заботится как мужчина о женщине. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение речь о том, что друг видит во мне женщину, а не мужика, но без сексуального подтекста. Заботится как мужчина о женщине. а зачем забота то ему эта нужна?Тебе понятно удобно,а ему? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. Нравится Нравится Поблагодарили Aleno4ka за хорошее сообщение: Жизель (18.11.2011) Aleno4ka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Aleno4ka
Цитата: Сообщение от Aleno4ka Посмотреть сообщение Дружба между мужчиной и женщиной возможна; но в большинстве случаев, кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. а мысль имеет свойство материализовываться... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от Aleno4ka Посмотреть сообщение кто-то уже давно, мысленно поимел другого во всех позах. дрочеры наступают ))))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
а у меня есть довольно много друзей - мужчин, и я их лично рассматриваю как друзей не более того, а вот они меня.......... Нравится Нравится KsuXa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KsuXa Найти ещё сообщения от KsuXa
давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом Нравится Нравится 4 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Chance (21.11.2011), KsuXa (27.02.2012), Киви (22.11.2011), Оляля (21.11.2011) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от KsuXa Посмотреть сообщение а у меня есть довольно много друзей - мужчин, и я их лично рассматриваю как друзей не более того, а вот они меня.......... вот вот )) об этом и речь Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение давай останемся друзьями такой же бред как например собака ты мне надоела давай ты будешь мне котом ...стихи хорошие...свои? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance