Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да, нехорошо дружбу на **ю вертеть. Блин , я вчера говорил на эту тему. А если подружка не против? Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2021), Ъакалавр (21.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
доброго вечера вам, друзья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Бакалавр, ты с дружеским визитом? И тебе бодрого) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Бакалавр, доброго ) Не думаю, что у тут присутствующих есть друзья всестороннего плана ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Блин , я вчера говорил на эту тему. А если подружка не против? дать ей в глаз. А там, глядишь, и дружба врозь. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Мелисента, он не с дружеским, он стряхнул проблемы и весь наш ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Блин , я вчера говорил на эту тему. А если подружка не против? Это уже отношения, а не дружба) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение дать ей в глаз. А там, глядишь, и дружба врозь. Лучше потрахаться на моё имхо Я женщин не бью. Только в случаях проявления ко мне крайней агрессии) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ъакалавр (21.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да, нехорошо дружбу на **ю вертеть. Впизду эту дружбу Нравится Нравится 2 поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Ри (21.07.2021), Ъакалавр (21.07.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Впизду эту дружбу Тоже вариант Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Это уже отношения, а не дружба) Не а Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Бывает так что, что дама замужем , а ты тоже женат. Но отношений особых нет Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Впизду эту дружбу @Виз из май с*, давай сюда свой литр, который две по ноль пять. За это надо выпить. @Карамель, @Мелисента, привет вам, Оли. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Мелисента (21.07.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Visitor, Саш, я поняла, ты имеешь ввиду ситуацию, когда твоя женщина, помимо секса является человеком, которому ты можешь довериться ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А вот если муж нажрался и спит, а его жена совсем не против? Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А вот если муж нажрался и спит, а его жена совсем не против? Саш, где тут дружба ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Visitor, Саш, я поняла, ты имеешь ввиду ситуацию, когда твоя женщина, помимо секса является человеком, которому ты можешь довериться ?) Не совсем то, что я имел ввиду Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не совсем то, что я имел ввиду что имел то и ввел) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Саш, где тут дружба ? Но я же рассказывал о таких отношениях И мы , действительно, были друзьями Помогая друг другу при случае Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Карамель (21.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение что имел то и ввел) Проказница Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor