Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, надо посмотреть руку и пузик. Да, точно! Дмитрий или как вас там на самом деле, руку покажите Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Раздевайся, будем искать особые приметы А нет примет то .. особых ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, надо посмотреть руку и пузик. Ну пузик то еще понятно .. а руку то зачем ?)) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Dmitriy Nagibin, руки - самое красивое в мужчине. Мы эстетствуем. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Dmitriy Nagibin, руки - самое красивое в мужчине. . А если мужчина САМ красивый , то эстетика в пролете сразу ?)) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Нет .. Сначала вы должны мне понравиться и вызвать доверие )) К моему же сожалению я вынужден быть разборчивым ))) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Dmitriy Nagibin, нет, почему в пролете. Наоборот, значит, он ВЕСЬ эстетичный. И им хочется любоваться как произведением искусства. Но так бывает редко. А вот руки часто бывают красивыми.. И глаза ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Ахаха .. как смешно ) Будь я помоложе я бы воспринял это как оскорбление .. Слава богу что я вырос из этого уже ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И глаза ещё. Глаза - очень красивые .. я это искренне говорю ) Правда один глазик ща болеет - простудился он и мазью лечится, поэтому не очень красивый ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
@Dmitriy Nagibin, я тоже мучилась с глазами пару дней назад. Пусть поправляется Ваш красивый глазик. Всё будет хорошо!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, я ж говорю, ему лет шЫсят Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Ахаха .. как смешно ) Будь я помоложе я бы воспринял это как оскорбление .. Слава богу что я вырос из этого уже ))) О, боже Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, тебя это смущает? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, тебя это смущает? Конечно он же будет постоянно бубнеть и храпеть Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, зато детей уже вырастил. ФФФСЮ пенсию тебе и только тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, зато детей уже вырастил. ФФФСЮ пенсию тебе и только тебе. Ааааа, ну, это другое дело Дмитрий, у вас пенсия какого числа? Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение @Dmitriy Nagibin, Пусть поправляется Ваш красивый глазик. Всё будет хорошо!!!!! Спасибо на добром слове ) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Дмитрий, у вас пенсия какого числа? Сразу после зарплаты ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Мотылек, ФФФСЮ пенсию тебе и только тебе. А пенсию без проблем .. пока она ее дождется сама выйдет на пенсию ))) Нравится Нравится Dmitriy Nagibin Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dmitriy Nagibin
Цитата: Сообщение от Dmitriy Nagibin Посмотреть сообщение Сразу после зарплаты ))) Чудесно работающий пенсионер, значит, это похвально Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек