Совместный интерес, общение и хорошее отношение друг к другу - это не дружба.
Но в какой момент, да... Вдруг искра, как током по моЦку...
И все, уже понимаешь, что влюблен...
@Теxнарь, Дружба с женщиной? Сознательна?
Разве...
Я же сказал, что это может быть трудно - у многих мужчин гормоны всякие остатки сознания отшибают
А дружба вообще сама по себе (неважно с кем) существует на уровне сознания: у друзей могут быть общие интересы, общие идеалы и принципы, уверенность в обязательной помощи в трудных ситуациях, и т.д. - это всё из области сознательного и никак не связано с гормонами, инстинктами и т.д.
Сможешь так относиться к женщине, даже если она тебе нравится и вызывает влечение, и не переходить определенные границы (не поддаваться бессознательному :-)) - то сможешь с ней дружить. Иначе - можешь потерять дружбу.
Ну... не знаю даже. Вы тут вчера, вдвоем со Шпилькой, сказали, что я дружбу идеализирую... Может быть и правы..
Это нормально. Самая лучшая дружба - когда у обоих несколько идеализированные представления, да еще совпадают :-) По крайней мере, о такой дружбе остаются обычно хорошие воспоминания, даже если того друга уже нет (не обязательно физически).
Это нормально. Самая лучшая дружба - когда у обоих несколько идеализированные представления, да еще совпадают :-) По крайней мере, о такой дружбе остаются обычно хорошие воспоминания, даже если того друга уже нет (не обязательно физически).
Ну, значит, как то в жизни так не сложилось, чтобы встретился
М с которым, возникла именно дружба.
Либо любовь. Либо приятельские отношения и не больше.