Только друг - он либо получается сразу, либо бесполезно пытаться эту дружбу создавать.
Подтекст все равно испортит порыв) Ну или приведет к другой стадии. С половинками вы ж тоже не враги, вроде как
Но по-прежнему настаиваю что единичные случаи дружб есть-есть-есть!)
Потому что никого неинтересует где именно вы с ней познакомились, интересней было бы узнать - а чёйта одноразовый секс, с переходом на дружбу? Обычно у меня всегда было наоборот. Такие мужчины прилипчивые - ну давай ещё, ну хоть ещё немного.. И давай встречаться и то и сё, и я *люблю* тебя, и то и .. никак не отвязывались, пришлось смываться)) Скрытый текст
я щас жуть как вру всё.. вы меня не слушайте.. ага)) это просто шутка, у меня настроение хорошее)
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voznyackiysun
Сказала что понравился, сам не понял в чём проблема.
Значит у неё ещё кто то там был..) Она ему с вами наверное изменила.. Или может быть она сказала не правду.. Девушки бывают разные.. А может она хотела чтобы вы за ней побегали и постонали ей в след? *Не уходи, побудь со мною..) и бал, бла, бла..
Дружба есть если есть уважение. Уважение выбора и социальной позиции. "Я буду с тобой дружить не посягаясь на твоё тело" или "я буду с тобой дружить не ущемляя твоей свободы"..
Думаешь можно договориться о уважении?
Круто! Наверно писинг в пупок так хорошо дейвствует на думалку
Обожаю когда люди мыслят стереотипно и вешают групые ярлыки
Думаю договориться можно о чем угодно, а уж людям которые претендуют на нежные дружеские чувства к друг другу, даже договариваться не нужно, и так все должно быть ясно.