ну они ж тоже вроде как...по половым принадлежностям хотя очень спорный вопрос конечно,очень спорный "меня бросила моя жена Герман"......ну не бля,от вы мне скажите? и смех и грех
@Velassaru, я с ними дружу как......ну как......не знаю даже,как и слово то подходящее подобрать от вроде накатишь,затрындишься...трындишь вроде как с мужиком на темы там всякие жизненные....и тут начинаются сопли о Германе.....и ты понимаешь,какой это пиз...ц
Ну так для дружбы и надо изначально видеть в человеке друга) Это ведь и так очевидно. Я говорю о тех случаях, когда девушки или парни заранее хотят чего-то большего, но зачем-то (этого я вообще не понимаю) говорят, типа они друзья. Это странно. Я просто хотела привести пример, что дружба между парнем и девушкой возможна. И кстати, между прочим, чаще всего в ее друзьях ходят те парни, около которых вьется всегда стайка девушек. Просто с ней они дружат, потому что они так и хотели. И мне почему-то кажется, что больше ответственности за зарождение отношений лежит на плечах девушки, ну в смысле, подкатить конечно должен парень, но если он ей не нравится, девушка всегда может отказать ну или поиграть с ним, хотя это жестоко.
Кстати вру, еще знаю одну парочку 7 лет, раньше они встречались, недолго, а теперь стали друзьями. Причем лучшими. И наверное, если одному из них потребуется спрятать и закопать труп, второй ему всегда поможет)))
Всегда вьется стайка девушек - это признак сексапильности молодого человека.) Как интересно! Надо иметь сильный характер чтобы не попасть под влияние обаятельности такого парня.
Знаешь есть те, от которых прям так и веет сексом, всем их естеством они его словно излучают. Не мужчины/женщины, а люди. Человек обаятельный, причём как девушка так же и парень, будет притягивать своей аурой и манить к себе, вот с такими людьми сложно сохранить хладнокровие и быть просто другом. Люди вообще разные, они чаще такие интересные, наполненные жизнью, а вот сексуальность у них тоже различна.) Значит твоя сестра выбирает тех кто ей асексуален. И в таких парнях видит прекрасных собеседников, друзей, уважает и они её так же уважают за стойкость характера) Она умничка.)
И твой второй пример тоже весьма показателен и случается чаще. Бывшие любовники с лёгкими взаимоотношениями, хорошим взаимопониманием могут быть отличными друзьями и по окончание любовной связи.
добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
@Incognito, ого
Привет, Кинжальчик, я скучала) Солнышко выглянуло))