Опции темы Оценить тему
Старый 03.11.2014, 11:19
Цитата:
Сообщение от Your Посмотреть сообщение
, я слышала, что женщины в отличии от мужчин, ревнивы даже к своим бывшим!
это так только в том случае,если женщину бросили или не ответили на ее чувства в полной мере.когда женщина разрывает отношения самостоятельно,чего ж ей ревновать? можно только переживать,что бы у человека все было хорошо)) я вот до сих пор за бывшего мужа переживаю иногда,дурна наверное
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.11.2014, 12:38
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
я вот до сих пор за бывшего мужа переживаю иногда,дурна наверное
Вот к таким переживательным и клеятся мужчины в подружки))) Вас же хлебом не корми дай только попереживать, поучаствовать, посочувствовать в судьбе какого-нибудь бедолаги)))
Старый 03.11.2014, 12:52
Цитата:
Вот к таким переживательным и клеятся мужчины в подружки))) Вас же хлебом не корми дай только попереживать, поучаствовать, посочувствовать в судьбе какого-нибудь бедолаги)))
я молча переживаю! ну или в такой форме,что сопли не пожуешь особенно)))
Старый 03.11.2014, 13:01
Цитата:
я молча переживаю! ну или в такой форме,что сопли не пожуешь особенно)))
Неважно молча или по-другому, мужчины не иак глупы, какими иногда хотят показаться))))
Старый 03.11.2014, 13:10
Цитата:
Неважно молча или по-другому, мужчины не иак глупы, какими иногда хотят показаться))))
а по моему они всегда хотят казаться умными это потом уже умняк спадает и все хорошо)))) а по началу аж страшно помню,как с мужем познакомилась,сразу понравилось то,что хоть и волнуется,но простой,глаза добрые и душа открытая)))) я сразу подумала,что вот с ним я дружить не буду!)))))
Старый 03.11.2014, 13:24
Цитата:
простой,глаза добрые и душа открытая)))) я сразу подумала,что вот с ним я дружить не буду!)))))
А с такими да, без вариантов))) Нуручники и в сразу в ЗАГС)))
Старый 03.11.2014, 13:48
Цитата:
А с такими да, без вариантов))) Нуручники и в сразу в ЗАГС)))
какая ты радикальная)))))) хотя примерно так и вышло,долго мы не рассусоливались))))
Старый 03.11.2014, 22:12
Цитата:
Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
Думаю- да)

Тема дружбы, ну что в форуме можно делать еще, как не поиграться? )) Некоторые себе роли выбирают....ну, типа там, мама, папа, ребенок... Я еще не пробовала играть роль)), но могу попробовать. Вот, кем бы ты хотел быть? И хотел бы вообще ли?
может еще какую игру предложишь?
Раз думаешь "да", значит так и есть)))
А на счет игры забавно. Сестра у меня здесь уже есть, компаньон тоже... Осталось найти жену, любовницу и ребенка. Матильда, давай поженимся?
Старый 04.11.2014, 01:47
Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Многие мужчины полагают такие отношения мифом - потому, что практически ко всем женщинам испытывают сексуальную тягу разной силы. Однако значит ли это, что дружбы между мужчиной и женщиной действительно не бывает? Или может, она просто отличается от однополой дружбы?

Есть такая наука - психология отношений. Она рассматривает различные формы человеческих отношений, включая самые для нас интересные - сексуальные.

Сексуальными называются любые отношения между мужчиной и женщиной, при которых имеет значение пол партнёра по отношениям.
То есть, даже деловые отношения могут быть сексуальными, если восприятие человека как работника или начальника смешивается с его восприятием как носителя своего пола, т.е. мужчины или женщины. На самом деле, это наиболее распространённая форма деловых отношений между мужчиной и женщиной. При этом партнёры по данной форме сексуальных отношений вряд ли спят или всерьёз собираются переспать друг с другом.

С точки зрения этой науки, дружба между мужчиной и женщиной является одной из самых молодых форм сексуальных отношений. Её история - тема для отдельной статьи, мы же рассмотрим её сущность.

Сначала давайте вспомним, в чём выражается однополая дружба.

Друзья общаются друг с другом потому, что у них есть общие интересы.
Им интересно одно и то же либо им интересно делать что-то вместе: собирать марки, обсуждать сериалы, драться на деревянных мечах и т.п.
Друзья доверяют друг другу.
Они не боятся показаться друг другу «не в том костюме», потому что знают, что один не начнёт унижать другого. Они не записывают себе в записные книжки или память купленные друг другу булочки или пиво.
Друзья не считают один другого «обязанными».
Они не устраивают сцены, если один устраивает вечеринку или шашлыки, а другой говорит, что не может или не хочет на неё пойти. Или если один сказал другому, что не может в чём-то помочь. Не мочь и не хотеть - право, которое один друг признаёт за другим.
Друзья не завидуют друг другу.
Успех одного не становится несчастьем другого. Более того, обычно друзья искренне радуются удачам друг друга.
Друзья чувствуют связь.
Природу этой связи они не могут объяснить, но это то, что наши предки называли словом «узы». Эта связь родственна и семейным, и супружеским узам, но всё же отличается от них.
У друзей - раздельная жизнь.
Влюблённые планируют свою жизнь с оглядкой друг на друга и в расчёте на «совместность». Друзья живут сами по себе. Это не значит, что они не могут о чём-то договориться.
Друзья общаются регулярно.
Только постоянное общение поддерживает их связь. Иначе она, увы, исчезает.

Такова классическая, однополая дружба. То же самое характерно и для дружбы мужчины и женщины, с одним дополнительным условием: один из них или оба хотят другого, но по каким-либо причинам не собираются заниматься сексом. Чем-то похоже на платоническую любовь…

Как же она возникает?

Писатель С. Чекмаев в книге «Везуха» отмечает, что когда мужчина и женщина точно знают, что между ними ничего не будет, их отношения становятся по-особенному доверительными.

То есть, межполовая дружба, как форма сексуальных отношений, возникает в случае, если мужчина захотел какую-то женщину, понял, что ему «не светит», но оказался так заинтересован ею ещё и как личностью, что решил получать удовольствие от обычного общения с нею. Постепенно связь в этом общении крепнет, и возникает дружба со всеми её атрибутами, включая «друг всегда поможет».

Почему активной стороной оказывается именно мужчина?

Дело в том, что большинство женщин предрасположены к извлеканию удовольствия от всех форм общения, и потому удовольствие от общения с мужчиной как личностью для них обычное дело. Мужчины же менее настроены на сложные формы социальных, в том числе сексуальных отношений; умеющих получать от них удовольствие очень мало. Поскольку же для создания полноценных отношений необходимо участие обеих сторон, то женщине приходится пассивно ждать, не найдётся ли в окружении мужчины с описанным выше качеством.

Главное, чтобы стороны понимали, что испытывать влечение друг к другу - не значит быть неспособными к дружбе. Это не более, чем естественная реакция организма, компонент, отличающий межполовую дружбу от однополой.
я вообще в дружбу не верю,и тем более в дружбу между полами)) потому что это рано или поздно заканчивается с любовью со стороны одного из сторон. но и самые крепкие браки возникают после дружбы так как люди очень хорошо узнают друг друга))
Старый 04.11.2014, 01:50
@PRoMete, это наверное очень скучный брак) когда человека знаешь вдоль и поперёк))
Старый 04.11.2014, 02:27
Цитата:
Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение
это наверное очень скучный брак) когда человека знаешь вдоль и поперёк))
страсть проходит, загадки разгадываются, тайны становятся явными. через это проходят все отношения. на смену всему этому должно прийти нечто другое. если не приходит, люди, как правило, расходятся.
Старый 04.11.2014, 07:36
Как грица, дружбой ночью не займешься.
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.11.2014, 17:13
Цитата:
Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение
это наверное очень скучный брак) когда человека знаешь вдоль и поперёк))
че скучный,не скучный,а родной))))

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Сестра у меня здесь уже есть
хто? я метила на это место!
Старый 16.11.2014, 17:10
Дружба между мужчиной и женщиной (возможно ли?)

Конечно возможно. Не к каждой женщине есть сексуальное влечение.
Старый 16.11.2014, 17:17
@Вячеслав В, вы новенький? Добро пожаловать) Вы можете создать тему в "Прихожей", где мы с Вами познакомимся)
Старый 16.11.2014, 17:26
Тема в прихожей.

Пока разбираюсь)

Последний раз редактировалось Вячеслав В; 16.11.2014 в 17:28.. Причина: Пропустил букву
Старый 17.11.2014, 13:00
@Вячеслав В, о,наконец то у меня появился коллега по мышлению!)))
поздравьте меня,товарищи!
Старый 07.12.2014, 18:30
Может и есть дружба между мужчиной и женщиной, только со временем она перерастает в нечто большее. И дружба на этом заканчивается, увы(
Старый 07.12.2014, 18:35
метки темы говорят сами за себя
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 07.12.2014, 18:44

Метки
дружба, дружба.какая, есть, женщиной, между, мужчиной, считаете...