Музыка, вызывающая оргазм ! Предлагаю вставлять в эту тему самую отборную музыку, которая вызывает у вас предоргазменное состояние, а может быть даже и посторгазменное Так же желательно описывать свои ощущения , как физические, так и психические. И, соответственно, обсуждать их с другими людьми Вот мой первый музыкальный оргазм, кто не кончит - я не виноват ! Кстати, губастенькая из клипа очень нравится Рэю1, а это - аргумент ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: FireFox (12.02.2016), MirroR (06.03.2014), Sesmi (11.03.2014), Чарута (11.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, какая тема !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, давай, докажи, что оргазм не миф ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
добавлено через 3 минуты музыка на час ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014), MirroR (06.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, не зря саксофон считают самым сексуальным инструментом ! У него даже название сексуальное ! Кстати, мелодия какая-то японская, слышанная ранее, но забытая мной ! Очень красиво ! Спасибо ! Ты оправдала мои ожидания Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel,угадал ) на первом ролике мелодия называется "Ложь", исполняет Юджиро Мабучи. В 1974 году она вышла отдельным треком в одном из сборников "Японского саксофона". Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, под твою музыку и медитировать можно, если заняться сексом нескем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
рада, что тебе понравилось ) добавлено через 1 минуту @Manuel, а если под эту музыку ещё и массаж при свечах...)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Cherry Lady, мне нравится музыка с японским колоритом, я её ни с какой другой не перепутаю Клип занёс в избранное. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а если я сейчас просто скажу, спасибо, вы что подумаете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение @Manuel, а если под эту музыку ещё и массаж при свечах...)))) Остановись ! А то щас Рас прибежит с клизмой ! И нам придётся обсуждать с ним особенности анального секса добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Manuel, а если я сейчас просто скажу, спасибо, вы что подумаете? Мы подумаем, что у тебя нет слуха или что ты импотент Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мы подумаем, что у тебя нет слуха или что ты импотент не надо..подумай, что я вежливый....гыыыы... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, музыку давай ! Доставь нам оргазм, посредством твоего музыкального вкуса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Карамель (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
а больше не припомню, чтобы у меня оргазмы от музыки приключались. преданья старины глубокой))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014), Карамель (05.03.2014), кошмарт (05.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Доставь нам оргазм, посредством оргазм, вишь, им!...еще посредством нет, мужики , давайте жить по средствам! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@MirroR, а ты хардкорщица !!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Manuel, оргазм, вишь, им!...еще посредством нет, мужики , давайте жить по средствам! " Я думал ты хороший мужик, а ты - плохой, жадный" © Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Alex Алекс (05.03.2014), MirroR (05.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, меня эта песня до сих пор вштыривает, а тогда просто потрясла до глубины всего))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (05.03.2014), Карамель (05.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а че на картинку стихи не пишешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (05.03.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, точно! Скрытый текст Я только с маникюра примчалась) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
имхо...самая сексуальная музыка это Дживан Гаспарян! и вообще самая самая... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс