@DK, иди за апельсинами, а то утром будет некогда! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014), MirroR (20.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Snegurochka, будет некогда, я тебе цитрусового Мануэля приведу, у них в купе с Рэем, апельсиновое утро никогда не наступит! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, рад стараться)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Snegurochka (20.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Nik (20.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Nik, тогда уж и это)))Люблю Веру Брежневу Нравится Нравится 2 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (20.03.2014), Nik (20.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@Lusia, да красивая песенка...да и Брежнева ничего) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
И какой оргазм можно получить от качества роликов с ютуба?! Скрытый текст Хреновый оргазм! Нравится Нравится DK
Нравится Нравится 3 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014), MirroR (20.03.2014), Чарута (21.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Lusia, да красивая песенка...да и Брежнева ничего) Единственная блондинка,которая мне нравится наверно добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение И какой оргазм можно получить от качества роликов с ютуба?! Скрытый текст Хреновый оргазм! ну-ка расскажи,как правильно получить оргазм ?! Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, это зависит от мастерства исполнителя на месте))или от умения работать языком например)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение Единственная блондинка,которая мне нравится наверно @Lusia, не удивительно, ты же женщина! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение И какой оргазм можно получить от качества роликов с ютуба?! Это тебе Модерн Токинг живьем на дому поют)) добавлено через 20 секунд А нам нет( Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (20.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, это зависит от мастерства исполнителя на месте))или от умения работать языком например)) @Nik, это зависит от качества видео и звука, ютуб - это как мусорное вердро для устаревших приказов в центральном аппарате ЦК КПСС. Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Lusia, не удивительно, ты же женщина! а какая связь ?)))) я одинаково люблю и тех и тех))))) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
@DK, и всё таки размер имеет значение!!! добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Lusia Посмотреть сообщение а какая связь ?)))) я одинаково люблю и тех и тех))))) и меня?)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, и всё таки размер имеет значение!!! добавлено через 20 секунд и меня?)) и тебя, и вообще вообщем муж.пол люблю ) Нравится Нравится Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Lusia (20.03.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это тебе Модерн Токинг живьем на дому поют)) добавлено через 20 секунд А нам нет( @MirroR, от любви народа к МТ Сергей Минаев стал популярным, этот дуэт будет присутствовать даже через 200 лет в "Золотом сборнике хитов". Готов поспорить с тобой на всю пенсию! Нравится Нравится DK