Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, еще хочу! @Snegurochka, сам хочу, до завтрака у нас куча времени! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2014) DK
@DK, пЭсню знаешь? пой! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, мелодия одна - плагиат. А плагиат я только Киркорова люблю, просто у него больше любить нечего! это почему же нечего, а концертный костюмчик Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Да что вы слушаете этого ДК, он свой первый оргазм испытал, когда ведро с удобрениями на свою мошонку уронил Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Snegurochka, ладно! Больше ничего на ум не приходит! И Про Мануэля (до любви к верблюдам!): Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Больше ничего на ум не приходит! лихие 90-е! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будем считать, что это была прилюдия! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение прилюдия! это при людях что ли? я на это не подписывалась! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (15.03.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это при людях что ли? я на это не подписывалась! @Snegurochka, пойдём уже, обсудим твою подпись наедине! Нравится Нравится DK
Нравится Нравится 4 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Lusia (14.03.2014), Manuel (15.03.2014), MirroR (14.03.2014), Чарута (15.03.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Меня сегодня заклинило на этом)... Скрытый текст https://my.mail.ru/video/inbox/9092006/35/881.html Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), MirroR (14.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Я просто в Экстазе [MEDIASERVICE][ Последний раз редактировалось Эдуар; 14.03.2014 в 14:25.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Эдуар за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), MirroR (14.03.2014), Чарута (15.03.2014) Эдуар Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Эдуар
Цитата: Сообщение от Эдуар Посмотреть сообщение Я просто в Экстазе Здорово! Спасибо , что вытянул меня с накатонной колеи)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
)) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), Ray 1 (15.03.2014), Snegurochka (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014), Чарута (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Эта ария всегда вызывает дрожь, но в Ютубе я не нашла того, что я слышала со сцены. И вот я наткнулась на этот ролик. Впервые я слышу эту арию на русском языке, но она не стала от этого менее значимая, а исполнение...это фантастика! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Manuel (15.03.2014), MirroR (15.03.2014), кошмарт (15.03.2014), Трюфелька (15.03.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, Кстати, Артем Семенов родом из Луганска! Земляк которым можно гордиться! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
тема про мам.. и вот еще Нравится Нравится Поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится 4 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lusia (15.03.2014), кошмарт (15.03.2014), Мотылек (15.03.2014), Чарута (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Нравится Нравится 3 поблагодарили Lusia за хорошее сообщение: MirroR (15.03.2014), Мотылек (15.03.2014), Чарута (15.03.2014) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (15.03.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR