Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение У тебя рука на друга не подымится- блефуешь) @Матильда, пора и тебе принести пользу партии! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Меламори, отмодерируй его ласково, пока я этого не сделал! Ну, да, одной левой ногой и герой? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, всему свое время. и место. @Меламори, у меня сарай свободный есть! Часы песочные поставлю! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пора и тебе принести пользу партии! Ну, вот! У меня скоро руки как у гибона будут от сумок, так он мне и на форуме нести предлагает)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Меламори, предлагаю забанить ДК на 1000 лет. Как ты на это смотришь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, предлагаю забанить ДК на 1000 лет. Как ты на это смотришь ? Ты столько не проживешь и будешь плакать без ДК) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Меламори, предлагаю забанить ДК на 1000 лет. Как ты на это смотришь ? @Manuel, через 1000 лет, твои мысли будут отданы максимум бабкам возле подъеда, как ответы парировать будешь?! Нравится Нравится DK
@Manuel, никак не смотрю.-) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у меня сарай свободный есть! Часы песочные поставлю! а часы зачем? -) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а часы зачем? -) @Меламори, ты сказала нужно время и место! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Manuel, через 1000 лет, твои мысли будут отданы максимум бабкам возле подъеда, как ответы парировать будешь?! Ну, вот! Напугал невинного)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение время и место! ну это точно не сарай. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оказывается людские мысли- это тоже музыка)) читаешь и слышишь игру мыслей) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
и что испытываешь оргазм? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, оргазм в этой теме только Мануэль испытывает, когда я захожу в неё! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) DK
@DK, походу Матильда тоже, того... Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @DK, походу Матильда тоже, того... @Иннуся, Матильда участник карнавала, о ней или хорошо, или пусть распространяет билеты! Нравится Нравится DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, оргазм в этой теме только Мануэль испытывает, когда я захожу в неё! Входишь и выходишь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, не думала, что испытание оргазма ее может обидеть Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Матильда, бывает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014), Трюфелька (13.03.2014) DK