Опции темы Оценить тему
Старый 31.01.2015, 11:27
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Карамель, ты про мебель? Мне Итальянская нравится, непередаваемый шарм в ней)
Девачке уверяю ваз ,что самая итальянская мебель изготавливаеццо у нас в самой глухой костромской глубинке!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 31.01.2015, 11:40
@Night rider, не уверяй, мы её продаём. Диваны вот да, в Румынии делают. Но бренд и фурнитура итальянские.
Старый 31.01.2015, 12:21
Денежек у меня мало для брендовых, мне эконом-варианты надо
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 06.02.2015, 17:44
фуфель))))

добавлено через 1 минуту
всюда можно климта, или тип того))))

добавлено через 24 секунды
тоже фуфуль
Старый 06.02.2015, 17:48
Старый 06.02.2015, 17:49
Старый 06.02.2015, 17:50
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
@Valeria, ты прелесссть))))
*скромно поправила перед зеркалом рыжий локон* Да, я такая!)))
Старый 06.02.2015, 17:51
Старый 06.02.2015, 17:54
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Как насчет этого?
Холодно как-то. Мож белый цвет заменить на светло бежевый, добавить теплоты?
Старый 06.02.2015, 17:56
Цитата:
Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение
Холодно как-то. Мож белый цвет заменить на светло бежевый, добавить теплоты?
Можно)) Я последнее время по темно-голубому сохну. Можно добавить пару брызг))
Старый 06.02.2015, 22:52
Спасибо удалила! А то что вы постите в наши комнатушки бредово применять по дизайну
Старый 25.12.2015, 21:37
Есть стены, не предназначеные под покраску. Постоянно они трескаются, понимаете ли
Старый 04.01.2016, 13:52
Хорошо, когда есть простор и финансы.)) А когда квартира четырёхкамерная)), вот тут и начинаются дизайнерские идеи с подвыподвертом))
Старый 04.01.2016, 13:59
Цитата:
Сообщение от Шкунька Посмотреть сообщение
вот тут и начинаются дизайнерские идеи с подвыподвертом))
А еще, надо быть готовыми, что осознание всей бредовости идей накроют чуть позже устроенной разрухи и будут грызть всю дорогу.
Но свернуть с нее уже нельзя
В общем, прежде чем начать это бедствие, подумайте что хуже: прохудившиеся обои или прохудившаяся крыша!
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 04.01.2016, 14:12
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А еще, надо быть готовыми, что осознание всей бредовости идей накроют чуть позже устроенной разрухи и будут грызть всю дорогу.
Но свернуть с нее уже нельзя
В общем, прежде чем начать это бедствие, подумайте что хуже: прохудившиеся обои или прохудившаяся крыша!

Кто девушку обедает,тот её и танцует.Составлялся план, привлекались все, учитывалось, сопоставлялось)))Главные спонсоры имели право голоса. А кто не вкладывался ( просто не хотел), тот ел что дали.Ну, я детей не имею ввиду))
Старый 04.01.2016, 14:19
Цитата:
Составлялся план, привлекались все, учитывалось, сопоставлялос
Весь фокус в том, что в голове план один, а на выходе - хаос и постоянные нестыковки или внезапно возникающие новые неохваченные территории.

Лично я зарекаюсь - больше никаких ремонтов. Никогда....
Старый 04.01.2016, 14:23
Я вообще ремонты ненавижу... от всей души. Когда мне было 14, родители затеяли ремонт своей 4-хкомнатной. Я склеивала газеты и слоями этих "простынь" застилала полы - везде. А кроме комнат, у них и прихожая большая, и кухня, так что 6 больших помещений. Плюс - коридор и "удобства". Наползалась я тогда на коленках... С тех пор и не выношу ремонты. ))
Старый 04.01.2016, 14:33
Цитата:
Весь фокус в том, что в голове план один, а на выходе - хаос и постоянные нестыковки или внезапно возникающие новые неохваченные территории.

Лично я зарекаюсь - больше никаких ремонтов. Никогда....

Когда мы делали ремонт, я задала всем вопрос:что вы хотите увидеть и как в этом будете себя ощущать?Плюс ко всему- это то, что сын и дочь жили в одной комнате, мы с мужем в другой ( обои в цветочек уже не в кайф)), ну и кухня- общее место.Потом рассчитывалась мебель. Нас очень спасало, что всё мы делали своими руками. И мебель тоже. Уместили всё.Сейчас вторая волна. Вещей стало больше, пожертвовали место на гардеробную. Оправдало себя. Небольшая перепланировка в небольшой квартире в дружной семье позволяет творить чудеса. Пыли было, это да...Но старались сразу всё ликвидировать. И когда ко мне за советом что -нибудь сделать в их квартире приходят знакомые, я начинаю с одного и того же вопроса: что и куда вы хотите уложить, а оставшееся место они и сами оборудуют.
Старый 04.01.2016, 14:42
Цитата:
И когда ко мне за советом что -нибудь сделать в их квартире приходят знакомые, я начинаю с одного и того же вопроса: что и куда вы хотите уложить, а оставшееся место они и сами оборудуют.
Чувствуется талант и опыт)

Я наивно подходила сразу к прологу: где какие бра хочу и полочки для декора
А что буду по щиколотку в цементе ходить и тупить на вопросы "каким составом вам откосы заделывать" - нежданчик)))
Всё, чем я могла помочь строителям - сбежать ...оплакивая всё оставленное в квартире, от новых вещей до закоревших немытых чашек...
Старый 04.01.2016, 14:56
Цитата:
Чувствуется талант и опыт)

Я наивно подходила сразу к прологу: где какие бра хочу и полочки для декора
А что буду по щиколотку в цементе ходить и тупить на вопросы "каким составом вам откосы заделывать" - нежданчик)))
Всё, чем я могла помочь строителям - сбежать ...оплакивая всё оставленное в квартире, от новых вещей до закоревших немытых чашек...
Вот про составы, хвала Богам, вопросов не возникало)) Но форма, наличие дверей, закруглений, что будет , если не сделать как надо, сколько лампочек, почему много проводов вредно))) ...А вот тут камин хочу, а вот тут фонтан. Честно)))

А таких строителей гнать и сразу после нескольких наводящих вопросов. Я на таких насмотрелась.Хорошо- не у себя...

добавлено через 4 минуты
А есть такие, у которых своего инструмента нет. Типа, за счёт работодателя, а мы всё заберём ссобой, как благодетели, чтобы у вас "не валялось"))

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Я вообще ремонты ненавижу... от всей души. Когда мне было 14, родители затеяли ремонт своей 4-хкомнатной. Я склеивала газеты и слоями этих "простынь" застилала полы - везде. А кроме комнат, у них и прихожая большая, и кухня, так что 6 больших помещений. Плюс - коридор и "удобства". Наползалась я тогда на коленках... С тех пор и не выношу ремонты. ))
Ооо! Да! Но это не спасает. Лучше одно- два ( максимум!) помещения, это в квартире, где живут и есть вещи. И ведро с мокрой тряпкой. И влажные простыни при работе со смесями на проёмах. Это намного уменьшает пыль. Можно ещё смачивать полиэтилен, но грязи больше, а толку меньше. Тряпки надёжнее.