Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2013, 01:28
Цитата:
Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение
Чтобы фставать утром легче было)) При допросах в глаза прожектор а тут целых 5))
жестко) стрессово) надежно

добавлено через 7 минут
Цитата:
Кагскажете дарагаййа !!Шкаф таг шкаф!
это уже другая комната)) очень помпезно все
но шкафчик по моему маловат ))

добавлено через 4 минуты
Night rider, судя по виду из окна это не москва, и наверно даже не Россия... что тогда?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2013, 01:33
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
жись такая седня пан а завтро прапал))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение

добавлено через 7 минут

это уже другая комната)) очень помпезно все
но шкафчик по моему маловат ))

добавлено через 4 минуты
Night rider, судя по виду из окна это не москва, и наверно даже не Россия... что тогда?
Комната таже тока перед установкой кровати
Верна не Москва- глубокая периферия!))

Деревня!
Старый 23.12.2013, 01:33
это уж совсем какой то музейный зал) даже не похоже что там люди живут
Старый 23.12.2013, 01:42
просто зал) Даже не банкетный

добавлено через 6 минут
а вот и банкетный)

Старый 23.12.2013, 02:02
Старый 23.12.2013, 02:19
Старый 27.01.2015, 00:14
нас только ждёт ремонт в новой квартиры, но идем уже собираю. Сама пока не определилась даже в каком стиле делать будем, но это думаю поправимо))
Night rider, очень интересный у Вас дизайн, просмотрю предыдущие ещё странички, я так понимаю там ещё красивости есть
Старый 27.01.2015, 22:01
У меня ремонт дома ассоциируется только с большим стрессом. Делали почти год, "дизайн" продумывали сами с мужем, в итоге много лишнего сделали, не до конца продумали всё. Одно радует, что мы там не так часто бываем, может со временем привыкну, а пока только деньги трачу на то, чтобы поменять то текстиль, то какие-то аксессуары. Не быть мне дизайнером
Старый 28.01.2015, 20:31
у нас дом даже не построен ещё)) А я уже фанатично собираю идеи оформления. Очень нравится стиль прованс, прям мой-мой, хочу в дом таком стиле оформить, так как жить во Франции мне не суждено (но мечтать не перестаю, а вдруг кто-то наверху услышит меня .
Мне очень этот проект понравился, у нас тоже дом деревянный должен быть, хотелось бы что-то подобное сделать по возможности.

Старый 28.01.2015, 22:17
Еще какая катастрофа. Мой дом - моя крепость, а тут ходят чужие люди.
Мне даже сны кошмарные снятся, связанные с ремонтом, - всегда к неприятностям.
Старый 30.01.2015, 19:56
@Night rider, посмотрела предыдущие странички - очень здорово у вас всё продумано. А сколько времени прошло от начала работ? Квартиру, я так предполагаю при нормальном темпе за 4-6 месяцев можно сделать, а вот такую махину наверное не менее года, да?

@Jolika, мне тоже прованс нравится. Но нравится именно в домах, если начинают в квартире делать а-ля прованс - как-то не очень смотрится, всё-таки надо для такого стиля пространства, воздуха
Старый 30.01.2015, 20:21
@AngelinaFom, делайте в минимализме но хорошими материалами щас не оч хорошее время для строительства.. Смотря какая квартира до 100м 3-4 мес свыше может быть дольше ..Да 2.5 года 2 бригады
Старый 30.01.2015, 20:28
Цитата:
Да 2.5 года 2 бригады
зато результат отличный!
Меня уже предупредили что стоимость ремонта в этом году будет выше как минимум в два раза относительно прошлого. Но мы не спешим, главное сделать хорошо.

Последний раз редактировалось AngelinaFom; 30.01.2015 в 20:41..
Старый 30.01.2015, 20:31
Цитата:
Сообщение от AngelinaFom Посмотреть сообщение
зато результат отличный!
Меня уже предупредили что стоимость ремонта в этом году будет выше как минимум в два раза относительно прошлого. Но мы не спешим, главное сделать хорошо.

добавлено через 15 секунд

зато результат отличный!
Правильно делаете , выждите цены устаканятся пока они стихийные не в два это точно!!
Старый 30.01.2015, 21:03
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
И дело не только в чужих людях. Просто пока проработаешь все мелочи с дизайном, материалами, коммуникациями - уже очень хочется застрелиться!
И сколько раз то одно решение принимаешь, то другое, жутко раздражает неопределенность))

И еще бесит, что никогда не укладываешься в ту сумму, которую запланировала))
Старый 30.01.2015, 22:13
Цитата:
Правда, не очень понятно, как это все вписывать в интерьер, но ведь понравилось)))
О да! Главное, что понравилось)))

На счет интернет-магазина - возьму на вооружение, мне же скоро вновь предстоит это увлекательное путешествие))))
Старый 30.01.2015, 22:22
Цитата:
@Izumi, крепись! И удачи! ))) Я, к счастью, это уже пережила))) Мне теперь очень нескоро... наверное)))
Удача в этом деле точно не повредит, ибо как мы попали в прошлый раз со "специалистами".... сложно себе представить.
Я так поняла, начать делать ремонты - ничего не стоит, главное, захотеть. В результате имеем самоучек с недоделанными руками.
Старый 31.01.2015, 00:06
@Night rider, а ты крут), не ожидала) Мне понравилось)
Мы ремонт уже год третий тянем( Дизайн делали, потом запороли , захотели в другом стиле.
А сейчас и мебель импортная и материалы скаканули в цене...ндаа. Вместо Италии придётся брать Польшу)))
Старый 31.01.2015, 00:33
А мне и наше вполне, лишь бы недорого и побыстрее
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 31.01.2015, 01:28
@Карамель, ты про мебель? Мне Итальянская нравится, непередаваемый шарм в ней)
Наша скучна, и качество опять же. кому интересно могу поискать дизайн проект) А так ещё и конь не валялся) А на первом этаже чёт уже и надоело жить как-то)