а есть ли смысл так заморачиваться?
Просто подбираешь шампуни под себя и всякими травами народными нашей полосы, если приспичит (а это в любой аптеке)
Кстати не лишено смысла! Это там такие варианты вполне себе неплохо проходят, потому что и вода, и еда, и климат, и воздух - другие!
А в здешней полосе надо адаптироваться к чему-то более характерному этим широтам...
Ну зачем тебе идеальный шампунь?)) Все равно не найдешь и в момент гривы не будет.
Волосы - это ж и генетика, и действующее здоровье.
и потом - все равно рано или поздно поседеем. А будем искать идеал - поседеем досрочно)))
Да и все равно там куча добавок вредных,а тут все натуральное
@Shanti, если постараться, то можно найти ингридиенты и у нас... Но имей в виду, что объем будет не 250-500 мл, которые тебе нужны, а 50-75-100, и еще неизвестно, какая концентрация (разбавить же могут)... И стоить будут эдак раз в 5 дороже. И это не считая того, что пока ты их найдешь - быстрее появится твой идеальный шампунь...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А будем искать идеал - поседеем досрочно)))
Не хочу досрочно!!!!!!! Мне седина не пойдет!!!!!!!!
Кстати, да! Тоже иногда практикую: штук 40 косичек и потом плойкой немного кончики "облагородить".
На дня три хватает. а от утюжка-гофре уже на следующий день теряется.
Кстати, да! Тоже иногда практикую: штук 40 косичек и потом плойкой немного кончики "облагородить".
На дня три хватает. а от утюжка-гофре уже на следующий день теряется.
Ну зачем тебе идеальный шампунь?)) Все равно не найдешь и в момент гривы не будет.
Волосы - это ж и генетика, и действующее здоровье.
и потом - все равно рано или поздно поседеем. А будем искать идеал - поседеем досрочно)))
@Степлер, я лев))) Мне грива нужна))) И пока она у меня есть - мне глубоко все равно, что в моде - хоть лысина))) Так что я буду ходить с волнистой гривой и не волнует)))