@медвежонок, я про классический хаммер.
Ты ж тоже высокий? Вряд ли тебе понравится салон.
Лэнд роверы гораздо просторнее и тоже танки.
Еще ниссан патрол можно.
@кошмарт, вот и я про тоже. Мне его еще в Москве парковать
Хотя с таким весом и габаритами - можно парковаться где угодно, эвакуаторы только грузовые уволочь смогут.
добавлено через 1 минуту @Ланселот, как раз на таких корытах парковаться можно где угодно
@Velassaru, не ну если чисто армейский то лучше наш УАЗ.и по проходимости и по содержанию и по надёжности. я на гражданский приглядываюсь...на маненький Н3
@Desha, а поперек можно перкрыть дорогу и придя к машине обнаружить побитые стекла и окурки в салоне в лучшем случае. В худшем могут толпой набить еблет.
@Ланселот, из-за этого я и писала, про военный вариант... Он бронированный
Слушай, при наличии такой машины - вряд ли кто-то решится что-то начистить... так.... издалека, из толпы может что-нить крикнуть, ну или швырнуть.... У страха глаза велики....
А вообще, не настолько плохо я паркуюсь Просто с дорожным просветом этого авто, можно хоть одним колесом забираться на тротуар. Чтобы и машинам не мешала и пешеходам было где пройти.
А еще, мне этот авто просто жизненнонеобходим для поездок на рыбалку, за грибами или просто покататься в лесу - грязь помесить....
@Mr.Roo, Тоже не плохая "техника"! Но в наших широтах,да еще в городских условиях,прокормить его сложновато.Да и с парковкой,опять же,проблемы...Он же стоять спокойно не будет
В хаммере пятой точкой чувствуешь каждую кочку. И салон тесный и низкий. Некомфортно было в нем.
Я раньше просто пищала от его внешнего вида) нуу оочень приикольный)) А так да, говорят жутко неповоротливый гремит жрёт много)) и вообще колымага в эксплуатации))) Чисто внешний девайс))
Я раньше просто пищала от его внешнего вида) нуу оочень приикольный)) А так да, говорят жутко неповоротливый гремит жрёт много)) и вообще колымага в эксплуатации))) Чисто внешний девайс))
@Selvaggia, гораздо забавнее и комфортнее мерс. Похож на каблук. Весь угловатый, но высокий. Очень он мне нравится))))
потом из дому модель найду и покажу.