Объявление: "Продаю свадебные костюмы. Размеры: 44, 46, 48, 50, 52, 54... Нет сил больше ждать! Ночной Гость" Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Котя, котенька-коток, Котя — серенький хвосток! Приди, котик, ночевать, Мои детоньку качать, прибаюкивать. Уж как я тебе, коту, За работу заплачу: дам кусок пирога да кувшин молока.... *колыбельная) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
еще надрывнее* Голову с плееееееч!!! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, *ну зачем же так орать(Сова) бал вампиров Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Лукреция (18.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Модерн Токинг ))) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (18.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
На шахматной доске есть место и королеве Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
в сумраке черно-белом юности тайны... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Красивая женщина )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Joe le taxi) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Shade (19.10.2015) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
я иду такая вся.. в дольче габбана.. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
И снова Модерн Токинг )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость