Пепел летает кружиться))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Тролль (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тролль: "И зачем здесь лежит эта деловая бумага, когда я отдохнуть хочу с сигарой и бокалом вина? О, суета сует и всяческая суета!" ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Тролль (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Sigita: Я кисик-кисик-кисик, По листикам иду, Я самый-самый мягкий, Щаз мышечку найду! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я в ушках )) добавлено через 13 секунд Блин, не успел )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я в домике)))) "- Я в домике и с ушками!" ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я в ушках )) Ты Ушастик или Чебурашка? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст @Степлер, дык я ж не прячусь)))) И вообще, улыбайтесь все!)))) добавлено через 49 секунд @Sigita, хвост трубой нос по-верху....всё заипато и я в том числе!)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Скрытый текст @Степлер, дык я ж не прячусь)))) И вообще, улыбайтесь все!)))) ))))))))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Интересно шарик лопнуть )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (15.09.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Типо мыш. Скрытый текст Короче зубы острые ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Интересно шарик лопнуть )) Интересно розочку незаметно вытащить из петлицы! ))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Жопа полная )) Она ещё и с пистолетом )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Отстрелили голову. Из жопы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: UMA (15.09.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Отстрелили голову. Из жопы Ужас )) Ну и шуточки )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Какие асоциации Скрытый текст Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Жопа полная )) Она ещё и с пистолетом )) , такие и шуточки Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ужасные ассоциации и шуточки у такого маленького и симпотненького котёнка. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
На лицо прекрасный, ужастный внутри Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita