Allegra, зря смеялись. се хуже только сделали. вы вдыхали аромат то)) а волосам ее реально помогло))) стимулирует рост волос. известное народное средство)))
Allegra, зря смеялись. се хуже только сделали. вы вдыхали аромат то)) а волосам ее реально помогло))) стимулирует рост волос. известное народное средство)))
Юность - пора крайностей) *Волосы ее не восстановились. М.б. лук был не тот, м.б. втирала плохо.
добавлено через 3 минуты
Убедилась в целительном свойстве хны на примере нескольких знакомых, одна из которых смешивала ее с кофе для достижения темного шатена, другая спала в ней всю ночь и была ярко-рыжей, третья смешивала с басмой для каштанового оттенка (периодически приходила на занятия зеленоватая из-за неверных пропорций/другой концентрации ). Волосы у них блестели, как у фото-моделей.
Я тогда была блондинкой и покупала в спец. магазине для стилистов восстанавливающие ампулы. Их очевидным минусом была гиперстимуляция роста волос: корни приходилось закрашивать чаще, чем нужно)
косметика Виши гормональное... поэтому мне страшновато..
странная информация))
термальная да, гормональная ...вряд ли
+ если уж на то пошло то оральные контрацептивы отнюдь не портят кожу и волосы гормоны не есть зло))
Привет, девочки, я слышала, что косметика Виши гормональное... поэтому мне страшновато..
Виши производится во Франции а по их законодательству, косметика не может содержать гормональных веществ. Это у них запрещено. Ты только к дерматологу сначала сходи, ну может тебе она не подойдёт.
бывает
у моей приятельницы дочка кушала в детстве только кабачки и конину , потому что аллергия была на всё, но это же не говорит о том ,что всё остальное опасная гадость