Я всё таки предпочитаю новые машины и за разумную цену. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
saw5, тож низя. вы теперь москвА))) добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение всё таки предпочитаю новые машины и за разумную цену. вот это я понимаю, глас разума)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (15.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а как вам такой концепт? Ford Evos Concept Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Peppilotta (15.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ничосе батискаф))) Это у него пол-морды вперед поднимается, я правильно поняла? Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (15.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Ford Evos Concept - Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Эт у него двери открываются как у суперкаров)) добавлено через 13 секунд дисочки зачетные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (15.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
у меня муж по мустангу страдает, тому, старому/раритетному))) Показать чтоль новые фордовский пепелац)) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (15.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
ну, вот я подумала и решила, что эта машинка тоже ничаво.)))) добавлено через 23 секунды анфас)) добавлено через 2 минуты попа)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Эта по надежнее будет... Изображения 1026082_247c_625x1000.jpg (64.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ром (21.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, мэйби. но это не моя мечта. ,)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кошмарт (21.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
На велике нормальноооо, не пробок, одни плюсы короче Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
И нахрен прочий транспорт, даж международный)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: кошмарт (21.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение На велике нормальноооо, не пробок, одни плюсы короче а зимой?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
кто хочет поиметь все эти машины? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
saw5, вертолеты падают гораздо чаще, чем самолеты. лучше подумай о какой-нить Цесне. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (21.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, для него взлетная площадка нужна; не думаю, что осилю когда такую покупку) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, хехе. ну построишь. )))длинная ВПП ему не нужна, сядет на любую ровную поверхность. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, пойду-ка поработаю, чет ты меня соблазнила как-то..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Меламори (21.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
какие-то у вас не реальные мечты..... давайте думать о достижимом! например, Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
saw5, давай... они и относительно недорогие..)) добавлено через 33 секунды Sesmi, ну... не.. я лучше о макларене помечтаю..))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори