Аааааа!!! СИИИИИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Чем бы котяра не тешилась... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
-Секес-секес-секес-секес!!! АААААААА!!!!!!!! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Рыжая башка, дай пирожка! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляем! Вы выйграли миллион новеньких, приятно шуршаших зелененьких баксов! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ты подойди ко мне поближе И поцелуй получишь мой... Пусть ледяной, ведь я же вижу, Что ты давно уже чужой... Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Snegurochka (08.02.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
*говорить высунув кончик языка* ща я тебе как засвечу с своей термоядерной рогатки.... Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: MapTuHka (08.02.2009) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, "Мамзель, а что это у тебя за штучка?"))))))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: ДСП (08.02.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А ты погладил Мартинку?... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение "Мамзель, а что это у тебя за штучка?"))))))) паааалююююсь )) Шрайк, БОКС! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А пальцы-то уже покраснели... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Миииилый, я тееебя жду!!! Ну, скорее-скорее, иди сюда. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
лас ламашка, два ламашка... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Я, я яблоки ела... Нравится Нравится Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
я такая лапочка, я такая цаца Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Девушка доела персики и размышляет о яблоках. Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Напоминает анек Винни с полными ладошками джа идет по лесу и встречает Иа -Ослик! Хошь дунуть? И вот так же протягивает ладони... ))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
гипноз действует Последний раз редактировалось Отшельник; 08.02.2009 в 23:00.. Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
"В темноте таится смееееерть!!!!" (c) - сорри за "страшилочку", но что-то настроение какое-то странное сейчас. Последний раз редактировалось Mari; 09.02.2009 в 14:21.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение "В темноте таится смееееерть!!!!" А где симбол (С) ??? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet