у меня вот ниш нет, кухня квадратная и окно ближе к правому углу. не удобно.
по моему чем квадратнее, тем удобнее. У меня вот кухня трапециедальной формы (некоторые углы не прямые), правда большая, так только компьютерным планированием для нее занималась больше месяца. А всего при въезде 6 месяцев вообще без кухни жили - только раковина, одноконфорочная плитка и мини-духовка. И коробки на полу с посудой. Зато теперь правда все суперудобно - все свои запросы реализовала - огромный холодильник, гранитная столешница (не надо больше подставочек под горячее), духовка на уровне глаз (по ходу это самое большое достоинство - всем рекомендую), керамическая плита. Вечером вам сфоткаю-покажу.
Вредителя нашли - по чьей вине сие случилось Моя маман рядом маталась и подруку ему сказала "А вы в кабель не попадете?" И точно! попал! Говорит что такое редко случается Вот жду должен сегодня прийти и поменять этот поврежденный кабель. Сашка дома - дак потолочек сразу сделаем
добавлено через 1 минуту
если все по плану - то завтра стены обдерем и прошпаклюем.
потолок на завтра - т.к. шпатлевка сохнет свет восстановлен
добавлено через 23 часа 48 минут
потолок сегодня доделали, люстру водрузили. Стали станы обдирать. Что там только не было слои такие: стана - побелка - краска - газеты - какой-то желтый клей - 3 слоя обоев. Еще и плитку с одной стены ободрали.Завтра буду доделывать - две стены. Там их все выравнивать придется потом перейде на другую сторону.
вот, обещала свою кухню показать - показываю. Ей уже 5 лет, но я все еще очень довольна. Очень долго ее планировала - что куда и как, столешницу сама в автокаде моделировала - вот эту изогнутую форму, зато теперь безумно все удобно и практично. самая большая проблема, что на эту изогнутую часть все скидывают свои вещи - телефоны, газеты, контейнеры для еды, карандаши-ручки, детские рисунки и поделки, оторвавшиеся пуговицы, в общем все подряд. И угадайте, кто все это убирает))) 5 лет с этим борюсь, но все безуспешно))
Последний раз редактировалось Sunny; 04.11.2013 в 14:21..
dieSonne, хорошая кухня. Широкая такая. Моя конечно малюсенькая. и форма какая-то непонятная. Очень красиво вышло.
А мы отодрали обои. Там в некоторых местах никак не отодрать. а в некоторых отодрали и на стене какая-то пленка типа ваты Так и не поняла что это за фигня. плитку еле отодрали - муж стомеской и молотком отбивал - дак аж искры летели Осталось в некоторых местах отодрать и будут готовы две стены под шпатлевку.