Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, да я знаю, но я не могу мыть прохладной голову - не выношу физически. брр ну мой тепленькой...прям не могу!Зато полезно! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, фу не. я лучше кефирчиком, хлебушком, маслом там всяким, коньячком и тп обойдусь)))) я на это пойтить не могу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
хлеб дольше вымывать...и как его втирать?Он же крошится? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ды не. размачиваешь его хоть в воде, хоть в чайной заварке, хоть в пиве, и потом эту кашицу в корни втираешь и по длине волос распределяешь. добавлено через 22 секунды пиво кстати для волос - тема! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, не, вот луком или чесноком да будет вонять, а пивом ну так.. совсем чуть-чуть если намочить)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, ыыыыы... и чо, лук лучше?)))) добавлено через 14 секунд грю те, пиво не так уж чувствуется Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
блин,не!У меня ваще на запахи затык-чуть не так и мигрень))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а ты водой с лимончиком потом их ополосни Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а ты водой с лимончиком потом их ополосни о!пивной коктейль))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ога))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вы все мучаетесь?))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
делимся впечатлениями Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
так, пиво, коньячок - повышаем градус! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, ммм.. перцовую настоечку кому?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, пробовали, знаем))) делала домашнюю и мазалась, ух печецца)) главное потом не забыть помыть руки Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, я как то в детстве подержала такой в руках, а потом потерла глаза..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, да, а я один раз отвлеклась и забыла помыть руки.. тоже потом в глаза полезла - ыыы.. жесть.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ну вчера попробовала:хлеб заварила,тудой спирт,кофе.Ну ничо особенного... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля