Snegurochka, согласен, но в каждую эпоху были свои общепринятые стандарты женской привлекательности , мало того у каждого народа был свой эталон женской красоты......не мало тому способствовали произведения художников и поэтов....кажется совсем не давно благодаря Голливуду в моде, так зать, были пышногрудые блондинки с осиной талией, а сейчас " стиральные доски" с ногами от ушей ......но я не об этом, сударыни и судари, а об реальном....вы спросите любого мужика, подчёркиваю мужика ...не интеллектуала замороченного или не интеллигента задроченного, а му-жи-ка....ково он вы берет для жизни семейной ...доску" с прыщиками вместо груди или Женщину с Грудью..ээ ..как у Евгеши( не к ночи будет сказано, а то опять простынь стирать придётся)даю руку на отсечение что выберет он всё же с полновесной грудью.....а теперь можете игнорировать меня, как обычно или для разнообразия покидаться камнями......я всё сказал....PS. мне всегда нравились женщины с грудью 4-5 размера , но с сердцу прикипали совсем другие.....парадокс .....ну дебил чё с меня взять........вот теперь точно всё..........ЗА ВАС МИЛЫЕ! СТОЯ И ДО ДНА!.....