Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а мне нравится) а мне нет Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
очаровательно добавлено через 31 секунду Оляля, пакажь, какая тебе нравится) добавлено через 1 минуту какой размер? добавлено через 49 секунд добавлено через 2 минуты вот большая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну плоские мне не нравятся..это тощий мужик,только с другой пиписькой))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ну пакажь какие нравятся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
неохота... добавлено через 17 секунд и ваще...я мужиков люблю... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, мужика я тоже уже повесила в теме про торсы)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мужика я тоже уже повесила в теме про торсы)))) он лысый((( Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Меламори (27.04.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
охренеть. помните актрису из "Клава, давай!"? вот это результат)) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он лысый да.. меня это тоже немного напрягло, но я успокоила себя тем, что может быть для фотосессии он проэпилировался Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да.. меня это тоже немного напрягло, но я успокоила себя тем, что может быть для фотосессии он проэпилировался меня б это не успокоило Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение меня б это не успокоило добавлено через 10 минут вот это фу Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот это фу ну там из натурального только кожа Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну там из натурального только кожа не удивлюсь, если это пластик Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
опилки они в голове нарна. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да хз.. мож быть... он же не портится от влаги.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а опилки еще гниют. а если поролон, там тока вода стухнет и все. добавлено через 2 часа 31 минуту добавлено через 43 минуты кстате. болеро такое хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мне больше штанцы нравятся. А волосы у нее не очень - концы тонкие какие-то... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
силикон? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори