@Loggin_t,
Так ..... это просто измывательство красивейшими просторами прекрасного!
Походу надо смываться их этой темы в шабаш ведьмятский, иначе можно совсем уплыть в нирвану здесь
Походу надо смываться из этой темы в шабаш ведьмятский,
-)
интересно... на форуме, есть... такие?.. -))
*из ближайшего, приличного, просмотренного, как на мой вкус, эта девушка... ваще бомба! по фигуре... или перспективе съёмки... но - круто!.. *
-)
интересно... на форуме, есть... такие?.. -))
*из ближайшего, приличного, просмотренного, как на мой вкус, эта девушка... ваще бомба! по фигуре... или перспективе съёмки... но - круто!.. *
Оооо Маммма миаааааа ГУД!!!
Прям почти @Рыжая Бестия, !
что им заняться больше нечем? -) я тут дурака валяю... -)) могу и... -) к тому же нынче в нете этого добра... -)))... всё несут и несут... девушки... в мир, прекрасное. -)
Не, это не реально. При такой тонкой конституции и такое вымя...грыжа на спине вылезет сразу)
так, мысля: в ветке форума "селфи", хоть иногда бы девушки, женщины форума, нас бы "радовали", тип такими "селфи"... -) не ну ладно - поскромнее и приличней. -) хоть раз в год, на 23 февраля например. -)
так, мысля: в ветке форума "селфи", хоть иногда бы девушки, женщины форума, нас бы "радовали", тип такими "селфи"... -) не ну ладно - поскромнее и приличней. -) хоть раз в год, на 23 февраля например. -)