Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хмм, верно замечено... У смартфонов, например, ничего не покрутишь... Вот, на чем тренироваться юному поколению? Ходить в музей радиотехники Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ходить в музей радиотехники Экспонаты музея руками трогать нельзя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Экспонаты музея руками трогать нельзя! Всё правильно. Для этого там есть тёти, которые покажут, расскажут) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, ты прям как тимуровец, устраиваешь личную жизнь библиотекаршам и музейным работницам))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.12.2020), Крашеная (21.12.2020), Шпилька (21.12.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, ты прям как тимуровец, устраиваешь личную жизнь библиотекаршам и музейным работницам))) Я не могу спать спокойно зная, что где-то ещё остались неудовлетворенные женщины! Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Шиххиртх, Весомые аргументы способны и религию пошатнуть) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я не могу спать спокойно зная, что где-то ещё остались неудовлетворенные женщины! какой сон у тебя беспокойный... Сходи в музей Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Капитан Морган (21.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение какой сон у тебя беспокойный... Сходи в музей Приятно начинать день с прикосновений к истории и искусству) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (21.12.2020), Крашеная (21.12.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Приятно начинать день с прикосновений к истории и искусству) К истории особенно... Опыт жизненный прям чувствуется сразу... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Капитан Морган (21.12.2020) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ой, не пизди только! покажи. Нечего бездоказательно сокрушаться.. я похудела, и лицо стало лучше) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение я похудела, и лицо стало лучше) А вот и не факт все знают, что лицо миловиднее, пока не похудеет Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сиськи лучший антистресс Вооот! Сразу видно- человек знает, о чём говорит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: kvit (23.12.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Не знаю какие сиськи антистресс, но пакет из кукурузного крахмала (биоразлагаемый) точно антистресс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (23.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тоже помять???))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Карамель (23.12.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение А вот и не факт все знают, что лицо миловиднее, пока не похудеет нет, там не было миловидности. я в том году была толстой. просто этого не осознавала. сейчас не вылезаю из зала. Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение нет, там не было миловидности. я в том году была толстой. просто этого не осознавала. сейчас не вылезаю из зала. Ты не можешь быть объективной. Покажи до и после. Сразу станет ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Ты не можешь быть объективной. Покажи до и после. Сразу станет ясно На аве после Нравится Нравится 2 поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Капитан Морган (24.12.2020), Шиххиртх (24.12.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, Ну, а где до? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @nessie, Ну, а где до? Да в прошлом году же) Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка