@kvit, @Капитан Морган, вы ж мои любимые)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, @Мамзель, Целую вас, прекрасные женщины Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, @Капитан Морган, вы ж мои любимые)) о, всеобщее братание пошло... может, пора переходить в тему "групповушка"??? ... раз уж всё равно в тематическом разделе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вы ж мои любимые)) Чук и Гек Изображения 6532e2bb46641d4b0adff74cd2cb1395.jpg (98.8 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@kvit, а жен кудой денем?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а жен кудой денем?) Договоримся Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Шпилька, мне не привыкать, у меня гарем... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у меня гарем... Был. Когда-то ооочень давно. Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, мастерство то не пропьёшь... ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020), Шпилька (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, @Мамзель, Целую вас, прекрасные женщины Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мне - можно!!! Хотелось бы гарантий Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Там, где можно, не так интересно) Замечательно сказано ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Мамзель, гарантирую, что можно... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Капитан Морган, выкрутился... Виртуоз - эквилибрист )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Мамзель, гарантирую, что можно... Неожиданно с другой стороны, кто не рискует, тот не пьёт шампанское опять же, я ничего не теряю, хотя и не приобретаю ничего )) Вопрос - а тому ли я дала обещание любиить? (русская народная) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение а тому ли я дала обещание любиить как то очень хочеццА обещанье отменить??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение как то очень хочеццА обещанье отменить??? Да какие-то сомнительные дивиденды получаются, учитывая наличие озвученного гарема Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Цитата: Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщение дивиденды получаются мадам, и шо ви таки себе думаете, неужели деловые люди не смогут договориться за дивиденды ко взаимному удовлетворению??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мадам, и шо ви таки себе думаете, неужели деловые люди не смогут договориться за дивиденды ко взаимному удовлетворению??? Ой, только бы не продешевить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020), Капитан Морган (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@kvit, а ваш фейс где-нить светился здесь? Взглянуть бы на товар лицом, таскзть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: kvit (19.08.2020) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
@Мамзель, только ноги!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (19.08.2020), ПятьНоль (19.08.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit